जाकी अंग-अंग बाज़ सामानी प्रभुजी तुम चंदन हम पानी Lyrics

Prabhuji tum chandan hum pani- Hari Bhajan By Anup Jalota

जाकी अंग-अंग बाज़ सामानी प्रभुजी तुम चंदन हम पानी Lyrics in Hindi

जाकी अंग-अंग बाज़ सामानी
प्रभुजी तुम चंदन हम पानी
जाकी अंग-अंग बाज़ सामानीप्रभु जी ! तुम धनवान हम मुरा
जैसे चितवाट चंद्रा चकोरा
प्रभु जी ! तुम धनवान हम मुरा
जैसे चितवाट चंद्रा चकोरा प्रभु जी ! तुम दीपक हम बाटी
जाकी ज्योत बारे दिन राती
प्रभु जी ! तुम दीपक हम बाटी
जाकी ज्योत बारे दिन रातीप्रभु जी ! तुम मोटी हम धागा
जैसे सोने मे मिलत सुहागा
प्रभु जी ! तुम मोटी हम धागा
जैसे सोने मे मिलत सुहागा प्रभु जी ! तुम स्वामी हम दासा
ऐसी भक्ति कर रे डासा
प्रभु जी ! तुम स्वामी हम दासा
ऐसी भक्ति कर रे डासाप्रभु जी ! तुम चंदन हम पानी
ज़की अंग-अंग बाज़ सामानी
प्रभु जी ! तुम चंदन हम पानी
ज़की अंग-अंग बाज़ सामानी

Download PDF (जाकी अंग-अंग बाज़ सामानी प्रभुजी तुम चंदन हम पानी Bhajans Bhakti Songs)

जाकी अंग-अंग बाज़ सामानी प्रभुजी तुम चंदन हम पानी Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जाकी अंग-अंग बाज़ सामानी प्रभुजी तुम चंदन हम पानी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जाकी अंग-अंग बाज़ सामानी प्रभुजी तुम चंदन हम पानी Lyrics Transliteration (English)

jaakee ang-ang baaz saamaanee
prabhujee tum chandan ham paanee
jaakee ang-ang baaz saamaaneeprabhu jee ! tum dhanavaan ham mura
jaise chitavaat chandra chakora
prabhu jee ! tum dhanavaan ham mura
jaise chitavaat chandra chakora prabhu jee ! tum deepak ham baatee
jaakee jyot baare din raatee
prabhu jee ! tum deepak ham baatee
jaakee jyot baare din raateeprabhu jee ! tum motee ham dhaaga
jaise sone me milat suhaaga
prabhu jee ! tum motee ham dhaaga
jaise sone me milat suhaaga prabhu jee ! tum svaamee ham daasa
aisee bhakti kar re daasa
prabhu jee ! tum svaamee ham daasa
aisee bhakti kar re daasaaprabhu jee ! tum chandan ham paanee
zakee ang-ang baaz saamaanee
prabhu jee ! tum chandan ham paanee
zakee ang-ang baaz saamaanee

जाकी अंग-अंग बाज़ सामानी प्रभुजी तुम चंदन हम पानी Video

जाकी अंग-अंग बाज़ सामानी प्रभुजी तुम चंदन हम पानी Video

Browse Temples in India