दुःख की नैया पार लगाओ एह मेरे बजरंग बलि | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
दुःख की नैया पार लगाओ एह मेरे बजरंग बलि | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

दुःख की नैया पार लगाओ एह मेरे बजरंग बलि लिरिक्स

dukh ki naiyan paar lgaao eh mere bajrang bali

दुःख की नैया पार लगाओ एह मेरे बजरंग बलि लिरिक्स (हिन्दी)

दुःख की नैया पार लगाओ एह मेरे बजरंग बलि,
मैं भी भंडारा करवाऊ बड़े मंगल को बजरंग बलि,
दुःख की नैया पार लगाओ एह मेरे बजरंग बलि,

सुना है तुमने सब की नाइयाँ पार लगाई,
मेरी भी सुन ले बाबा तुझसे आस लगाई,’
मुझे भी खुशियां देदे सुनी है मेरे दिल की गली,
जय जय बजरंग बलि ,
दुःख की नैया पार लगाओ एह मेरे बजरंग बलि,

भजे जो हनुमत को वो माला माल हुआ है,
फेरी नजरे जिसने वो कंगाल हुआ है ,
मुझे तो अच्छी लगती है हनुमान की भगति भली,
जय जय बजरंग बलि ,
दुःख की नैया पार लगाओ एह मेरे बजरंग बलि,

Download PDF (दुःख की नैया पार लगाओ एह मेरे बजरंग बलि)

दुःख की नैया पार लगाओ एह मेरे बजरंग बलि

Download PDF: दुःख की नैया पार लगाओ एह मेरे बजरंग बलि

दुःख की नैया पार लगाओ एह मेरे बजरंग बलि Lyrics Transliteration (English)

duHkha kI naiyA pAra lagAo eha mere bajaraMga bali,
maiM bhI bhaMDArA karavAU baDa़e maMgala ko bajaraMga bali,
duHkha kI naiyA pAra lagAo eha mere bajaraMga bali,

sunA hai tumane saba kI nAiyA.N pAra lagAI,
merI bhI suna le bAbA tujhase Asa lagAI,’
mujhe bhI khushiyAM dede sunI hai mere dila kI galI,
jaya jaya bajaraMga bali ,
duHkha kI naiyA pAra lagAo eha mere bajaraMga bali,

bhaje jo hanumata ko vo mAlA mAla huA hai,
pherI najare jisane vo kaMgAla huA hai ,
mujhe to achChI lagatI hai hanumAna kI bhagati bhalI,
jaya jaya bajaraMga bali ,
duHkha kI naiyA pAra lagAo eha mere bajaraMga bali,

दुःख की नैया पार लगाओ एह मेरे बजरंग बलि Video

दुःख की नैया पार लगाओ एह मेरे बजरंग बलि Video

Browse Temples in India