खाटू वाला खड़ा हर पहर फिर क्यूं भटके है तू दरबदर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खाटू वाला खड़ा हर पहर फिर क्यूं भटके है तू दरबदर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खाटू वाला खड़ा हर पहर फिर क्यूं भटके है तू दरबदर लिरिक्स

Khatu Wala Khada Har Pahar

खाटू वाला खड़ा हर पहर फिर क्यूं भटके है तू दरबदर लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू वाला खड़ा हर पहर,
फिर क्यूं भटके है तू दरबदर,
दुनिया वाले सुने ना सुने,
तेरी बाबा ही लेगा खबर,
खाटु वाला खड़ा हर पहर,
फिर क्यूं भटके है तू दरबदर।।

तर्ज जिंदगी की ना टूटे।


इतना विश्वास रख बावरे,
ऐसा दाता ना संसार में,
ये संभालेगा आकर तुझे,
कैसे डूबेगा मझधार में,
अपने भक्तों की इनको फिकर,
तेरी बाबा ही लेगा खबर,
खाटु वाला खड़ा हर पहर,
फिर क्यूं भटके है तू दरबदर।।


तेरी चौखट पे आते रहे,
छोड़ दरबार कैसे रहे,
कोई सुनता ना दुखड़े मेरे,
हम जाकर के किससे कहें,
यूं ही जीवन जाये ना गुजर
तेरी बाबा ही लेगा खबर,
खाटु वाला खड़ा हर पहर,
फिर क्यूं भटके है तू दरबदर।।


यहां होती है देर मगर,
पर अंधेर हैं ना यहां,
चाहे आये मुसीबत कोई,
छोड़ तुझको मैं जाऊं कहां,
सुरेश अब ना तू करना फिकर,
तेरी बाबा ही लेगा खबर,
खाटु वाला खड़ा हर पहर,
फिर क्यूं भटके है तू दरबदर।।


खाटू वाला खड़ा हर पहर,
फिर क्यूं भटके है तू दरबदर,
दुनिया वाले सुने ना सुने,
तेरी बाबा ही लेगा खबर,
खाटु वाला खड़ा हर पहर,
फिर क्यूं भटके है तू दरबदर।।

Singer Khagesh Dadsena

Download PDF (खाटू वाला खड़ा हर पहर फिर क्यूं भटके है तू दरबदर )

Download the PDF of song ‘Khatu Wala Khada Har Pahar ‘.

Download PDF: खाटू वाला खड़ा हर पहर फिर क्यूं भटके है तू दरबदर

Khatu Wala Khada Har Pahar Lyrics (English Transliteration)

khATU vAlA khaDa़A hara pahara,
phira kyUM bhaTake hai tU darabadara,
duniyA vAle sune nA sune,
terI bAbA hI legA khabara,
khATu vAlA khaDa़A hara pahara,
phira kyUM bhaTake hai tU darabadara||

tarja jiMdagI kI nA TUTe|


itanA vishvAsa rakha bAvare,
aisA dAtA nA saMsAra meM,
ye saMbhAlegA Akara tujhe,
kaise DUbegA majhadhAra meM,
apane bhaktoM kI inako phikara,
terI bAbA hI legA khabara,
khATu vAlA khaDa़A hara pahara,
phira kyUM bhaTake hai tU darabadara||


terI chaukhaTa pe Ate rahe,
ChoDa़ darabAra kaise rahe,
koI sunatA nA dukhaDa़e mere,
hama jAkara ke kisase kaheM,
yUM hI jIvana jAye nA gujara
terI bAbA hI legA khabara,
khATu vAlA khaDa़A hara pahara,
phira kyUM bhaTake hai tU darabadara||


yahAM hotI hai dera magara,
para aMdhera haiM nA yahAM,
chAhe Aye musIbata koI,
ChoDa़ tujhako maiM jAUM kahAM,
suresha aba nA tU karanA phikara,
terI bAbA hI legA khabara,
khATu vAlA khaDa़A hara pahara,
phira kyUM bhaTake hai tU darabadara||


khATU vAlA khaDa़A hara pahara,
phira kyUM bhaTake hai tU darabadara,
duniyA vAle sune nA sune,
terI bAbA hI legA khabara,
khATu vAlA khaDa़A hara pahara,
phira kyUM bhaTake hai tU darabadara||

Singer Khagesh Dadsena

खाटू वाला खड़ा हर पहर फिर क्यूं भटके है तू दरबदर Video

खाटू वाला खड़ा हर पहर फिर क्यूं भटके है तू दरबदर Video

Browse all bhajans by Khagesh Dadsena

Browse Temples in India