गुरु बिन कोई नहीं | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
गुरु बिन कोई नहीं | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

गुरु बिन कोई नहीं लिरिक्स

guru bin koi nhi mere man mandir ke ram

गुरु बिन कोई नहीं लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे मन मंदिर के राम, गुरु बिन कोई नहीं
लिया गुरु रूप अवतार, हरि बिन कोई नहीं  
कोई नहीं मेरा, कोई नहीं l
मेरे मन मंदिर के राम,,,,,,,,,,,,,,,,,,

मन  की दौड़ को, तुमने ही थामा
तुमको है, कोटि कोटि प्रणामा ll
कर दे जो, क्षण में निहाल, गुरु बिन कोई नहीं
कोई नहीं मेरा, कोई नहीं
मेरे मन मंदिर के राम,,,,,,,,,,,,,,,,,,

जिसको गुरु, इक्क वार निहारे
दिख जाए भीतर, उसको नज़ारे ll
मेटे जो, व्यर्थ ख्याल, गुरु बिन कोई नहीं
कोई नहीं मेरा, कोई नहीं
मेरे मन मंदिर के राम,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ज्योति श्रुति, सुरति में तुम हो
काल मति और, गति में तुम हो ll
बिन साज़, सुनाए ताल, गुरु बिन कोई नहीं
कोई नहीं मेरा, कोई नहीं
मेरे मन मंदिर के राम,,,,,,,,,,,,,,,,,,

सारे जहाँ का, मूल तुम्ही हो
मन का खिलाते, फूल तुम्ही हो ll
जो कालों के, महांकाल, गुरु बिन कोई नहीं
कोई नहीं मेरा कोई नहीं
मेरे मन मंदिर के राम,,,,,,,,,,,,,,,,,,

तन में रहते, धड़कन बनके
मन में रहते, याद हो बनके ll
संग रहे जो, बनके ढाल, गुरु बिन कोई नहीं
कोई नहीं मेरा, कोई नहीं
मेरे मन मंदिर के राम,,,,,,,,,,,,,,,,,,

सब से निराली, इनकी आभा
गुरु भक्ति से, लाभ ही लाभा ll
जो है, ज्ञान की अमर मशाल, गुरु बिन कोई नहीं
कोई नहीं मेरा, कोई नहीं
मेरे मन मंदिर के राम,,,,,,,,,,,,,,,,,,

गुरु बिन होता न, कारज कोई
जो है ईश्वर, गुरु भी है वो ही ll
जो, पर्म-पुरष अकाल, गुरु बिन कोई नहीं
कोई नहीं मेरा, कोई नहीं
मेरे मन मंदिर के राम,,,,,,,,,,,,,,,,,,
अपलोडर- अनिल रामूर्ति भोपाल

See also  आज बुधवार है गणपति जी का वार है | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

Download PDF (गुरु बिन कोई नहीं)

गुरु बिन कोई नहीं

Download PDF: गुरु बिन कोई नहीं

गुरु बिन कोई नहीं Lyrics Transliteration (English)

mere mana maMdira ke rAma, guru bina koI nahIM
liyA guru rUpa avatAra, hari bina koI nahIM  
koI nahIM merA, koI nahIM l
mere mana maMdira ke rAma,,,,,,,,,,,,,,,,,,

mana  kI dauDa़ ko, tumane hI thAmA
tumako hai, koTi koTi praNAmA ll
kara de jo, kShaNa meM nihAla, guru bina koI nahIM
koI nahIM merA, koI nahIM
mere mana maMdira ke rAma,,,,,,,,,,,,,,,,,,

jisako guru, ikka vAra nihAre
dikha jAe bhItara, usako naja़Are ll
meTe jo, vyartha khyAla, guru bina koI nahIM
koI nahIM merA, koI nahIM
mere mana maMdira ke rAma,,,,,,,,,,,,,,,,,,

jyoti shruti, surati meM tuma ho
kAla mati aura, gati meM tuma ho ll
bina sAja़, sunAe tAla, guru bina koI nahIM
koI nahIM merA, koI nahIM
mere mana maMdira ke rAma,,,,,,,,,,,,,,,,,,

sAre jahA.N kA, mUla tumhI ho
mana kA khilAte, phUla tumhI ho ll
jo kAloM ke, mahAMkAla, guru bina koI nahIM
koI nahIM merA koI nahIM
mere mana maMdira ke rAma,,,,,,,,,,,,,,,,,,

tana meM rahate, dhaDa़kana banake
mana meM rahate, yAda ho banake ll
saMga rahe jo, banake DhAla, guru bina koI nahIM
koI nahIM merA, koI nahIM
mere mana maMdira ke rAma,,,,,,,,,,,,,,,,,,

saba se nirAlI, inakI AbhA
guru bhakti se, lAbha hI lAbhA ll
jo hai, j~nAna kI amara mashAla, guru bina koI nahIM
koI nahIM merA, koI nahIM
mere mana maMdira ke rAma,,,,,,,,,,,,,,,,,,

guru bina hotA na, kAraja koI
jo hai Ishvara, guru bhI hai vo hI ll
jo, parma-puraSha akAla, guru bina koI nahIM
koI nahIM merA, koI nahIM
mere mana maMdira ke rAma,,,,,,,,,,,,,,,,,,
apaloDara- anila rAmUrti bhopAla

See also  भजो मन हरी की माला | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

गुरु बिन कोई नहीं Video

गुरु बिन कोई नहीं Video

Browse Temples in India

Recent Posts