प्रथम पूज्य है सब देवो में | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
प्रथम पूज्य है सब देवो में | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

प्रथम पूज्य है सब देवो में लिरिक्स

pratham pujye hai sab devo me

प्रथम पूज्य है सब देवो में लिरिक्स (हिन्दी)

प्रथम पूज्य है सब देवो में,
जाने दुनिया सारी जय हो गणपति गज मुख धारी,
आप निराले और आप छवि है सबसे न्यारी,
जय हो गणपति गज मुख धारी,

गिरजा माँ के प्यारे है शिव शंकर के दुलारे है,
रूप चतुर भुज धारे है सारे काज सवार है,
आन पधारो आज सबा में करके मुस सवारी,
जय हो गणपति गज मुख धारी,

ऐसा जामुन खाते है लडूवन भोग लगाते है,
सारे विघ्न मिटाते है विघनेश्वर कहलाते है,
ओह भेह हारी हो शुभ कारी महिमा आप की प्यारी,
जय हो गणपति गज मुख धारी,

जो भी ध्यान लगाते है मन वंचित फल पाते है,
श्रदा से जो मनाते है कार्य सफल हो जाते है,
चरण कमल पे विवेक पड़ा है,सुन लो अर्ज हमारी,
जय हो गणपति गज मुख धारी,

Download PDF (प्रथम पूज्य है सब देवो में)

प्रथम पूज्य है सब देवो में

Download PDF: प्रथम पूज्य है सब देवो में

प्रथम पूज्य है सब देवो में Lyrics Transliteration (English)

prathama pUjya hai saba devo meM,
jAne duniyA sArI jaya ho gaNapati gaja mukha dhArI,
Apa nirAle aura Apa Chavi hai sabase nyArI,
jaya ho gaNapati gaja mukha dhArI,

girajA mA.N ke pyAre hai shiva shaMkara ke dulAre hai,
rUpa chatura bhuja dhAre hai sAre kAja savAra hai,
Ana padhAro Aja sabA meM karake musa savArI,
jaya ho gaNapati gaja mukha dhArI,

aisA jAmuna khAte hai laDUvana bhoga lagAte hai,
sAre vighna miTAte hai vighaneshvara kahalAte hai,
oha bheha hArI ho shubha kArI mahimA Apa kI pyArI,
jaya ho gaNapati gaja mukha dhArI,

jo bhI dhyAna lagAte hai mana vaMchita phala pAte hai,
shradA se jo manAte hai kArya saphala ho jAte hai,
charaNa kamala pe viveka paDa़A hai,suna lo arja hamArI,
jaya ho gaNapati gaja mukha dhArI,

See also  मान ले कहना अभी वक्त है संभल जा ज़रा चेतावनी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

प्रथम पूज्य है सब देवो में Video

प्रथम पूज्य है सब देवो में Video

Browse all bhajans by Vivek Panday

Browse Temples in India