हमे रास्तो की जरूरत नहीं है Lyrics

हमे रास्तो की जरूरत नहीं है Lyrics (Hindi)

हमे रास्तो की जरूरत नहीं है,
हमे तेरे पेरो के निशान मिल गये है,

तुम ही हो शिव और ब्रह्मा का संगम,
सब कुछ तुम्हारा सब तुझको अर्पण,
अब तेरा मैं तो मुझमे ही तू है,
हमे रास्तो की जरुरत नहीं है,
हमे तेरे पेरो के निशान मिल गये है,

छाये दिल में जो गम का अँधेरा,
तन्हाई में जो मन मेरा गेरा,
खिलता सवेरा लेकर तू रुब रूह है,
हमे रास्तो की जरुरत नहीं है,
हमे तेरे पेरो के निशान मिल गये है,

कलियों में तू है फूलो में तू है,
सागर की इक इक लहर में भी तू है,
कही मैं जाऊ बस तू ही तू है,
हमे रास्तो की जरुरत नहीं है,
हमे तेरे पेरो के निशान मिल गये है,

जन जन की सेवा यही मेरी पूजा,
तुम ही हो तुम हो कोई न दूजा,
तुम से है रोशन कण कण में तू है,
हमे रास्तो की जरुरत नहीं है,
हमे तेरे पेरो के निशान मिल गये है,

Download PDF (हमे रास्तो की जरूरत नहीं है )

हमे रास्तो की जरूरत नहीं है

Download PDF: हमे रास्तो की जरूरत नहीं है Lyrics

हमे रास्तो की जरूरत नहीं है Lyrics Transliteration (English)

hamē rāstō kī jarūrata nahīṃ hai,
hamē tērē pērō kē niśāna mila gayē hai,

tuma hī hō śiva aura brahmā kā saṃgama,
saba kuछ tumhārā saba tujhakō arpaṇa,
aba tērā maiṃ tō mujhamē hī tū hai,
hamē rāstō kī jarurata nahīṃ hai,
hamē tērē pērō kē niśāna mila gayē hai,

छāyē dila mēṃ jō gama kā a[ann]dhērā,
tanhāī mēṃ jō mana mērā gērā,
khilatā savērā lēkara tū ruba rūha hai,
hamē rāstō kī jarurata nahīṃ hai,
hamē tērē pērō kē niśāna mila gayē hai,

kaliyōṃ mēṃ tū hai phūlō mēṃ tū hai,
sāgara kī ika ika lahara mēṃ bhī tū hai,
kahī maiṃ jāū basa tū hī tū hai,
hamē rāstō kī jarurata nahīṃ hai,
hamē tērē pērō kē niśāna mila gayē hai,

jana jana kī sēvā yahī mērī pūjā,
tuma hī hō tuma hō kōī na dūjā,
tuma sē hai rōśana kaṇa kaṇa mēṃ tū hai,
hamē rāstō kī jarurata nahīṃ hai,
hamē tērē pērō kē niśāna mila gayē hai,

हमे रास्तो की जरूरत नहीं है Video

हमे रास्तो की जरूरत नहीं है Video

Browse Temples in India