दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है Lyrics

दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है Lyrics (Hindi)

दुनिया ने जिनको ठुकराया याहा गले लगाए जाते है,
दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है,

पी पी के ज़हर दर दो गम के जो हार गए है दुनिया में,
जी भर के प्याले अमृत के यहाँ रोज पिलाये जाते है,
दुनिया ने जिनको ठुकराया याहा गले लगाए जाते है,
दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है,

किस्मत के मारे कहा रहे दुनियां छोटी पड़ जाती है,
जो श्याम शरण में आते है पलको पे बिठाए जाते है,
दुनिया ने जिनको ठुकराया याहा गले लगाए जाते है,
दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है,

बनवारी जो मझधार में जिनका न कोई सहारा है,
दो आंसू गिरदे चरणों पर फिर पार लगाए जाते है,
दुनिया ने जिनको ठुकराया याहा गले लगाए जाते है,
दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है,

Download PDF (दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है )

दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है

Download PDF: दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है Lyrics

दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है Lyrics Transliteration (English)

duniyā nē jinakō ṭhukarāyā yāhā galē lagāē jātē hai,
darabāra mēṃ khāṭū vālē kē duḥkha darda miṭāyē jātē hai,

pī pī kē zahara dara dō gama kē jō hāra gaē hai duniyā mēṃ,
jī bhara kē pyālē amr̥ta kē yahā[ann] rōja pilāyē jātē hai,
duniyā nē jinakō ṭhukarāyā yāhā galē lagāē jātē hai,
darabāra mēṃ khāṭū vālē kē duḥkha darda miṭāyē jātē hai,

kismata kē mārē kahā rahē duniyāṃ छōṭī paḍha jātī hai,
jō śyāma śaraṇa mēṃ ātē hai palakō pē biṭhāē jātē hai,
duniyā nē jinakō ṭhukarāyā yāhā galē lagāē jātē hai,
darabāra mēṃ khāṭū vālē kē duḥkha darda miṭāyē jātē hai,

banavārī jō majhadhāra mēṃ jinakā na kōī sahārā hai,
dō āṃsū giradē caraṇōṃ para phira pāra lagāē jātē hai,
duniyā nē jinakō ṭhukarāyā yāhā galē lagāē jātē hai,
darabāra mēṃ khāṭū vālē kē duḥkha darda miṭāyē jātē hai,

See also  मेरे बाबा तेरा सहारा मेरे साथ है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Browse Temples in India