इक छोटी सी कन्या पार्वती | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
इक छोटी सी कन्या पार्वती | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

इक छोटी सी कन्या पार्वती लिरिक्स

ik choti si kanya paarvati shiv shankar ki puja karti thi

इक छोटी सी कन्या पार्वती लिरिक्स (हिन्दी)

इक छोटी सी कन्या पार्वती शिव शंकर की पूजा करती थी,

अपने बाबा की बगइयाँ में जाती थी,
डलियाँ भर फूल ले आती थी,
उस फूल की माला बना कर के शिव को पहनाया करती थी,

वो गंगा तट पे जाती थी गंगा जल भर के ले आती थी,
गंगा जल ला कर के अपने भोले को चढ़ाया करती थी,

वो गौशाला में जाती थी गइयाँ का दूध ले आती थी,
गइयाँ का दूध ला के आशनां कराया करती थी,

खुश हो कर के शिव वरदान दिये भक्ति का भाव पहचान लिए,
कुलदीप देविंदर के संग में शिव का गुण गाया करती थी,

Download PDF (इक छोटी सी कन्या पार्वती)

इक छोटी सी कन्या पार्वती

Download PDF: इक छोटी सी कन्या पार्वती

इक छोटी सी कन्या पार्वती Lyrics Transliteration (English)

ika ChoTI sI kanyA pArvatI shiva shaMkara kI pUjA karatI thI,

apane bAbA kI bagaiyA.N meM jAtI thI,
DaliyA.N bhara phUla le AtI thI,
usa phUla kI mAlA banA kara ke shiva ko pahanAyA karatI thI,

vo gaMgA taTa pe jAtI thI gaMgA jala bhara ke le AtI thI,
gaMgA jala lA kara ke apane bhole ko chaDha़AyA karatI thI,

vo gaushAlA meM jAtI thI gaiyA.N kA dUdha le AtI thI,
gaiyA.N kA dUdha lA ke AshanAM karAyA karatI thI,

khusha ho kara ke shiva varadAna diye bhakti kA bhAva pahachAna lie,
kuladIpa deviMdara ke saMga meM shiva kA guNa gAyA karatI thI,

See also  हये रे भोले तेरी भांग ने पी के तेरे कावड़ियाँ मटके | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

इक छोटी सी कन्या पार्वती Video

इक छोटी सी कन्या पार्वती Video

Browse all bhajans by Devendra Pathak

Browse Temples in India