कावड़िया ले चल शिव के द्वार | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
कावड़िया ले चल शिव के द्वार | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

कावड़िया ले चल शिव के द्वार लिरिक्स

kavadiya le chal shiv ke dwar

कावड़िया ले चल शिव के द्वार लिरिक्स (हिन्दी)

शिव भजन तर्ज ले चल परली पार
जहां बिराजे भोले बाबा नंदी के असवार
कावडिया ले चल शिव के द्वार ,

जटा मे इनके गंगा विराजे हाथ मे इनके डमरु साजे
सिर पे सोहे चंदा प्यारा गल शर्पो का हार
कावडिया ……

भोलाभाला है मतवाला पीता रहता भंग का प्याला
भक्तो का है ये रखवाला भुतो का सरदार
कावडिया ……..

रोडा भी तेरे दर पर आए आके गंगाजल को चढाए
दुखीयो के दुख दुर कर दो कर इतना अपकार
कावडिया …..



रचना:-पवन रोड
सरदारशहर
९७७२५५००५०
जय भोले बाबा

Download PDF (कावड़िया ले चल शिव के द्वार)

कावड़िया ले चल शिव के द्वार

Download PDF: कावड़िया ले चल शिव के द्वार

कावड़िया ले चल शिव के द्वार Lyrics Transliteration (English)

shiva bhajana tarja le chala paralI pAra
jahAM birAje bhole bAbA naMdI ke asavAra
kAvaDiyA le chala shiva ke dvAra ,

jaTA me inake gaMgA virAje hAtha me inake Damaru sAje
sira pe sohe chaMdA pyArA gala sharpo kA hAra
kAvaDiyA ……

bholAbhAlA hai matavAlA pItA rahatA bhaMga kA pyAlA
bhakto kA hai ye rakhavAlA bhuto kA saradAra
kAvaDiyA ……..

roDA bhI tere dara para Ae Ake gaMgAjala ko chaDhAe
dukhIyo ke dukha dura kara do kara itanA apakAra
kAvaDiyA …..



rachanA:-pavana roDa
saradArashahara
9772550050
jaya bhole bAbA

कावड़िया ले चल शिव के द्वार Video

कावड़िया ले चल शिव के द्वार Video

Browse Temples in India