इक तेरे भरोसे मैं रहना चाहूँ गिरधारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
इक तेरे भरोसे मैं रहना चाहूँ गिरधारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

इक तेरे भरोसे मैं रहना चाहूँ गिरधारी लिरिक्स

ik tere bharose main rehna chahu girdhaari

इक तेरे भरोसे मैं रहना चाहूँ गिरधारी लिरिक्स (हिन्दी)

इक तेरे भरोसे मैं रहना चाहूं गिरधारी,
किरपा तेरी मिल जाए,
तेरे चरणों की बलिहारी,
इक तेरे भरोसे मैं रहना चाहूं गिरधारी.

ईक विनती करूं तुमसे,
अवगुण पे न ध्यान धरो,
मिट जाए वासना मेरी,
हृदय में प्रेम भरो,
नही क्लेश रहे मन में,
नहीं द्वेष रहे मन में,
किरपा तेरी मिल जाए…..

कभी मन के दरवाजे पे,
खुद ही तुम आया करो,
प्यासे को पानी की तरह,,
मुझको भी भाया करो,
प्राणों के भी प्राण हो,
भक्ति का वरदान दो,
किरपा तेरी मिल जाए…..

मेरी कामना है ये,
कामना कोई ना करूं ,
तेरा सब तुझको सौंप कर,
आनंद तेरा दरशन करूं,
ये दिल हो चुका है तेरा,
तू भी बन जा ना मेरा
किरपा तेरी मिल जाए…….

श्रधेय बलराम जी उदासी
बिलासपुर (C.G.)
098271-11399

Download PDF (इक तेरे भरोसे मैं रहना चाहूँ गिरधारी)

इक तेरे भरोसे मैं रहना चाहूँ गिरधारी

Download PDF: इक तेरे भरोसे मैं रहना चाहूँ गिरधारी

इक तेरे भरोसे मैं रहना चाहूँ गिरधारी Lyrics Transliteration (English)

ika tere bharose maiM rahanA chAhUM giradhArI,
kirapA terI mila jAe,
tere charaNoM kI balihArI,
ika tere bharose maiM rahanA chAhUM giradhArI.

Ika vinatI karUM tumase,
avaguNa pe na dhyAna dharo,
miTa jAe vAsanA merI,
hRRidaya meM prema bharo,
nahI klesha rahe mana meM,
nahIM dveSha rahe mana meM,
kirapA terI mila jAe…..

kabhI mana ke daravAje pe,
khuda hI tuma AyA karo,
pyAse ko pAnI kI taraha,,
mujhako bhI bhAyA karo,
prANoM ke bhI prANa ho,
bhakti kA varadAna do,
kirapA terI mila jAe…..

merI kAmanA hai ye,
kAmanA koI nA karUM ,
terA saba tujhako sauMpa kara,
AnaMda terA darashana karUM,
ye dila ho chukA hai terA,
tU bhI bana jA nA merA
kirapA terI mila jAe…….

shradheya balarAma jI udAsI
bilAsapura (C.G.)
098271-11399

इक तेरे भरोसे मैं रहना चाहूँ गिरधारी Video

इक तेरे भरोसे मैं रहना चाहूँ गिरधारी Video

Browse all bhajans by kalyan ruj samay

Browse Temples in India