छोड़ के दुनिया दारी हां छोड़ के दुनियादारी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
छोड़ के दुनिया दारी हां छोड़ के दुनियादारी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

छोड़ के दुनिया दारी हां छोड़ के दुनियादारी लिरिक्स

chod ke duniya daari haa chod ke duniyadari bhakto khatu chaalo ji

छोड़ के दुनिया दारी हां छोड़ के दुनियादारी लिरिक्स (हिन्दी)

छोड़ के दुनिया दारी हां छोड़ के दुनियादारी ,
भक्तो खाटू चालो जी मेलो श्याम धनि को भारी,
छोड़ के दुनिया दारी हां छोड़ के दुनियादारी ,

जब तक यो जीवन है रह सी झंझट और जमेलो,
इक वर्ष में इक बार ही लागे ये मेलो,
छोड़ के दुनिया दारी हां छोड़ के दुनियादारी ,
थोड़ो टाइम निकालो जी मेलो श्याम धनि को भारी,
भक्तो खाटू चालो जी मेलो श्याम धनि को भारी,

फागण में मेलो लागे है बाबा का खाटू में,
तीन लोक का देवी देवता आवे है देखन में
छोड़ के दुनिया दारी हां छोड़ के दुनियादारी ,
थारा भाग जगा लो जी मेलो श्याम धनि को भारी,
भक्तो खाटू चालो जी मेलो श्याम धनि को भारी,

संदेशो बाबा को सीधो खाटू धाम से आयो,
किस्मत वाला मैं ही सोनू आवे है ये भुलावों,
छोड़ के दुनिया दारी हां छोड़ के दुनियादारी ,
तू ता मत ना टालो जी मेलो श्याम धनि को भारी,
भक्तो खाटू चालो जी मेलो श्याम धनि को भारी,

Download PDF (छोड़ के दुनिया दारी हां छोड़ के दुनियादारी)

छोड़ के दुनिया दारी हां छोड़ के दुनियादारी

Download PDF: छोड़ के दुनिया दारी हां छोड़ के दुनियादारी

छोड़ के दुनिया दारी हां छोड़ के दुनियादारी Lyrics Transliteration (English)

ChoDa़ ke duniyA dArI hAM ChoDa़ ke duniyAdArI ,
bhakto khATU chAlo jI melo shyAma dhani ko bhArI,
ChoDa़ ke duniyA dArI hAM ChoDa़ ke duniyAdArI ,

jaba taka yo jIvana hai raha sI jhaMjhaTa aura jamelo,
ika varSha meM ika bAra hI lAge ye melo,
ChoDa़ ke duniyA dArI hAM ChoDa़ ke duniyAdArI ,
thoDa़o TAima nikAlo jI melo shyAma dhani ko bhArI,
bhakto khATU chAlo jI melo shyAma dhani ko bhArI,

phAgaNa meM melo lAge hai bAbA kA khATU meM,
tIna loka kA devI devatA Ave hai dekhana meM
ChoDa़ ke duniyA dArI hAM ChoDa़ ke duniyAdArI ,
thArA bhAga jagA lo jI melo shyAma dhani ko bhArI,
bhakto khATU chAlo jI melo shyAma dhani ko bhArI,

saMdesho bAbA ko sIdho khATU dhAma se Ayo,
kismata vAlA maiM hI sonU Ave hai ye bhulAvoM,
ChoDa़ ke duniyA dArI hAM ChoDa़ ke duniyAdArI ,
tU tA mata nA TAlo jI melo shyAma dhani ko bhArI,
bhakto khATU chAlo jI melo shyAma dhani ko bhArI,

छोड़ के दुनिया दारी हां छोड़ के दुनियादारी Video

छोड़ के दुनिया दारी हां छोड़ के दुनियादारी Video

Browse Temples in India