सारे जग में धूम मची है केवल इक ही नाम की | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
सारे जग में धूम मची है केवल इक ही नाम की | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सारे जग में धूम मची है केवल इक ही नाम की लिरिक्स

saare jg me dhum machi hai kewal ik hi naam ki

सारे जग में धूम मची है केवल इक ही नाम की लिरिक्स (हिन्दी)

सारे जग में धूम मची है केवल इक ही नाम की,
खाटू के श्याम की खाटू के श्याम की,
यु ही नहीं दीवानी दुनिया उस जादुई धाम की,
खाटू के श्याम की खाटू के श्याम की,

सारे जग में ना देखा कही दरबार ऐसा,
जमीन से अस्मा तक नहीं दातार ऐसा,
बिना ही मनाएगे भर्ती यहाँ भगतो की झोली,
याहा लाखो की इस ने बंद तकदीर खोली,
भाग्ये समय भी करे पालना इस के हर प्रमाण की,
खाटू के श्याम की खाटू के श्याम की,

जग से उमीदे छोड़ो श्याम का द्वार देखो ,
कर के विश्वाश आओ फिर चमत्कार देखो,
होगा सच्चा समपर्ण तो सब कुछ बार देगा,
करेगा फ़िक्र तुम्हारी पिता सा प्यार देगा,
जैसे पिता करता है चिंता भगतो के आराम की,
खाटू के श्याम की खाटू के श्याम की,

यहाँ फागुन में देखो लगे है अद्भुत मेला,
यहाँ तक नजर ये जाए दिखे भगतो का रेला,
श्याम से जय कारो से गूंजता अम्बर सारा,
नजर में जो बस जाए हर तरफ वही नजारा,
दूर दूर तक लगी कटारे केसरियां निशान की,
खाटू के श्याम की खाटू के श्याम की,

तुम्हारे नाम से ही दुनिया आबाद मेरी,
तुम्हरी श्री चरणों में यही फर्याद मेरी,
कही भी रहु प्रभु मैं कही पर भी मैं जाऊ,
रहु किस हाल पे पर तुम्हरा नाम गाऊ,
जमन जमन सोनू रजनी को सेवा मिले गुणगान की,
खाटू के श्याम की खाटू के श्याम की,

See also  Kanhiya Mittal Bhajan - Bhula Nahi Main Kabhi Tumko Sawariya Sarkar

Download PDF (सारे जग में धूम मची है केवल इक ही नाम की)

सारे जग में धूम मची है केवल इक ही नाम की

Download PDF: सारे जग में धूम मची है केवल इक ही नाम की

सारे जग में धूम मची है केवल इक ही नाम की Lyrics Transliteration (English)

sAre jaga meM dhUma machI hai kevala ika hI nAma kI,
khATU ke shyAma kI khATU ke shyAma kI,
yu hI nahIM dIvAnI duniyA usa jAduI dhAma kI,
khATU ke shyAma kI khATU ke shyAma kI,

sAre jaga meM nA dekhA kahI darabAra aisA,
jamIna se asmA taka nahIM dAtAra aisA,
binA hI manAege bhartI yahA.N bhagato kI jholI,
yAhA lAkho kI isa ne baMda takadIra kholI,
bhAgye samaya bhI kare pAlanA isa ke hara pramANa kI,
khATU ke shyAma kI khATU ke shyAma kI,

jaga se umIde ChoDa़o shyAma kA dvAra dekho ,
kara ke vishvAsha Ao phira chamatkAra dekho,
hogA sachchA samaparNa to saba kuCha bAra degA,
karegA pha़ikra tumhArI pitA sA pyAra degA,
jaise pitA karatA hai chiMtA bhagato ke ArAma kI,
khATU ke shyAma kI khATU ke shyAma kI,

yahA.N phAguna meM dekho lage hai adbhuta melA,
yahA.N taka najara ye jAe dikhe bhagato kA relA,
shyAma se jaya kAro se gUMjatA ambara sArA,
najara meM jo basa jAe hara tarapha vahI najArA,
dUra dUra taka lagI kaTAre kesariyAM nishAna kI,
khATU ke shyAma kI khATU ke shyAma kI,

tumhAre nAma se hI duniyA AbAda merI,
tumharI shrI charaNoM meM yahI pharyAda merI,
kahI bhI rahu prabhu maiM kahI para bhI maiM jAU,
rahu kisa hAla pe para tumharA nAma gAU,
jamana jamana sonU rajanI ko sevA mile guNagAna kI,
khATU ke shyAma kI khATU ke shyAma kI,

See also  श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सारे जग में धूम मची है केवल इक ही नाम की Video

सारे जग में धूम मची है केवल इक ही नाम की Video

Browse all bhajans by Rajni Rajesthani

Browse Temples in India