कान्हा तुमसे लगन जो लगी जमाना मैं भुला बैठा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कान्हा तुमसे लगन जो लगी जमाना मैं भुला बैठा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कान्हा तुमसे लगन जो लगी जमाना मैं भुला बैठा भजन लिरिक्स

Kanha Tumse Lagan Jo Lagi Zamana Main Bhula Baitha

कान्हा तुमसे लगन जो लगी जमाना मैं भुला बैठा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे मन में कान्हा,
ह्रदय की धुन में कान्हा,
और जीवन में कान्हा, क्या कहें,
भक्त सा मेरा मन,
हो गया है अर्पण,
अब तुम ही हो जीवन, क्या कहें,
कान्हा तुमसे लगन जो लगी,
जमाना मैं भुला बैठा,
तुम्हारे प्रेम की धारा,
में जीवन ये लगा बैठा।।

तर्ज हमें पूछो क्या होता है।


तेरे दीदार को मोहन,
मेरी अखियां तरस ही गई,
चले आओ मेरे कान्हा,
उमर मेरी गुज़र ही रही,
मेरे केशव अब आ जाओ,
ह्रदय मेरा पुकारे तुम्हे,
अरज़ इतनी तो सुनलो मेरी,
ये तन मन सब तेरे नाम किये।।


तेरी बंसी की धुन सुनके,
गोपियाँ दौड़ी आती है,
तुझे माखन खिलाने को,
कितना स्नेह जताती है,
तेरी लीला है इतनी मोहक,
कि ब्रज सारा यूँ खो सा गया,
तेरे चरणों कि रज पाकर,
कि मथुरा भी यूँ झूम उठा।।


सांवरे तेरे दर्शन कि,
ये अँखियाँ तो दीवानी है,
ये तेरा प्रेम है सांसें,
ये मेरी ज़िंदगानी है,
मेरे जीवन कि इस नैया,
का अब तो तू किनारा है,
तेरे संसार में मोहन,
मेरा इक तू सहारा है।।


मेरे मन में कान्हा,
ह्रदय की धुन में कान्हा,
और जीवन में कान्हा, क्या कहें,
भक्त सा मेरा मन,
हो गया है अर्पण,
अब तुम ही हो जीवन, क्या कहें,
कान्हा तुमसे लगन जो लगी,
जमाना मैं भुला बैठा,
तुम्हारे प्रेम की धारा,
में जीवन ये लगा बैठा।।

See also  मेरे घर विच फेरा पा माये मेरे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Singer & Writer Ashutosh Mishra

Download PDF (कान्हा तुमसे लगन जो लगी जमाना मैं भुला बैठा भजन )

Download the PDF of song ‘Kanha Tumse Lagan Jo Lagi Zamana Main Bhula Baitha ‘.

Download PDF: कान्हा तुमसे लगन जो लगी जमाना मैं भुला बैठा भजन

Kanha Tumse Lagan Jo Lagi Zamana Main Bhula Baitha Lyrics (English Transliteration)

mere mana meM kAnhA,
hradaya kI dhuna meM kAnhA,
aura jIvana meM kAnhA, kyA kaheM,
bhakta sA merA mana,
ho gayA hai arpaNa,
aba tuma hI ho jIvana, kyA kaheM,
kAnhA tumase lagana jo lagI,
jamAnA maiM bhulA baiThA,
tumhAre prema kI dhArA,
meM jIvana ye lagA baiThA||

tarja hameM pUCho kyA hotA hai|


tere dIdAra ko mohana,
merI akhiyAM tarasa hI gaI,
chale Ao mere kAnhA,
umara merI guja़ra hI rahI,
mere keshava aba A jAo,
hradaya merA pukAre tumhe,
araja़ itanI to sunalo merI,
ye tana mana saba tere nAma kiye||


terI baMsI kI dhuna sunake,
gopiyA.N dauDa़I AtI hai,
tujhe mAkhana khilAne ko,
kitanA sneha jatAtI hai,
terI lIlA hai itanI mohaka,
ki braja sArA yU.N kho sA gayA,
tere charaNoM ki raja pAkara,
ki mathurA bhI yU.N jhUma uThA||


sAMvare tere darshana ki,
ye a.NkhiyA.N to dIvAnI hai,
ye terA prema hai sAMseM,
ye merI ja़iMdagAnI hai,
mere jIvana ki isa naiyA,
kA aba to tU kinArA hai,
tere saMsAra meM mohana,
merA ika tU sahArA hai||


mere mana meM kAnhA,
hradaya kI dhuna meM kAnhA,
aura jIvana meM kAnhA, kyA kaheM,
bhakta sA merA mana,
ho gayA hai arpaNa,
aba tuma hI ho jIvana, kyA kaheM,
kAnhA tumase lagana jo lagI,
jamAnA maiM bhulA baiThA,
tumhAre prema kI dhArA,
meM jIvana ye lagA baiThA||

See also  हंजू आंसू अखियाँ दा बन गए ने गहना तैनू होर प्रीतम की कहना, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Singer & Writer Ashutosh Mishra

कान्हा तुमसे लगन जो लगी जमाना मैं भुला बैठा भजन Video

कान्हा तुमसे लगन जो लगी जमाना मैं भुला बैठा भजन Video

Browse all bhajans by Ashutosh Mishra

Browse Temples in India