इनके रेहमत का आसर है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
इनके रेहमत का आसर है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

इनके रेहमत का आसर है लिरिक्स

inki rehmat ka asar hai aaj main jo kuch bhi hu

इनके रेहमत का आसर है लिरिक्स (हिन्दी)

साईं सुनता दिल की बातें,पूरी करता अर्जु,
इनके रेहमत का आसर है आज मैं जो कुछ भी हु,

माझी बनता साई बाबा नाव जब मझदार हो,
कैसे डूबे उनकी नैया साई जब आधार हो,
पार है मुझको लगाया मैं सदा सुमिरन करू,
इनकी रेहमत का असर आज मैं जो कुछ भी हु,

लाख चौरासी के फंदे साई पल में काट ता,
हो यहाँ नफरत दिलो में ये महोबत बाँट ता,
ये लुटाता सब पे खुशियां मैं ही तो झोली भरु,
इनकी रेहमत का असर है आज मैं जो कुछ बी हु,

इक ही सन्देश इनका सब का मालिक एक है,
वो ही पाते इनकी चौकठ जिनकी नीयत नेक है ,
सोनी जब साई भरोसे फिर जगत से क्यों डरु,
साईं सुनता दिल की बातें …….

Download PDF (इनके रेहमत का आसर है)

इनके रेहमत का आसर है

Download PDF: इनके रेहमत का आसर है

इनके रेहमत का आसर है Lyrics Transliteration (English)

sAIM sunatA dila kI bAteM,pUrI karatA arju,
inake rehamata kA Asara hai Aja maiM jo kuCha bhI hu,

mAjhI banatA sAI bAbA nAva jaba majhadAra ho,
kaise DUbe unakI naiyA sAI jaba AdhAra ho,
pAra hai mujhako lagAyA maiM sadA sumirana karU,
inakI rehamata kA asara Aja maiM jo kuCha bhI hu,

lAkha chaurAsI ke phaMde sAI pala meM kATa tA,
ho yahA.N napharata dilo meM ye mahobata bA.NTa tA,
ye luTAtA saba pe khushiyAM maiM hI to jholI bharu,
inakI rehamata kA asara hai Aja maiM jo kuCha bI hu,

ika hI sandesha inakA saba kA mAlika eka hai,
vo hI pAte inakI chaukaTha jinakI nIyata neka hai ,
sonI jaba sAI bharose phira jagata se kyoM Daru,
sAIM sunatA dila kI bAteM …….

इनके रेहमत का आसर है Video

इनके रेहमत का आसर है Video

Browse all bhajans by Uma Lahari

Browse Temples in India