श्याम तेरा जय कारा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम तेरा जय कारा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम तेरा जय कारा है लिरिक्स

shyam tera jai kaara hai shesh ke dani mahabal vali khatu vale shyam

श्याम तेरा जय कारा है लिरिक्स (हिन्दी)

शीश के दानी महाबल वाणी खाटू वाले श्याम तेरा जय कारा है,
जय कारा है जयकारा श्याम धनि का जयकारा,

त्रेता युग में राम बना द्वापर में घनश्याम बना,
अपने भगतो के खातिर आज तू बाबा श्याम बना,
कोई नहीं है इस कलयुग में तुमसे देव महान तेरा जयकारा है,
शीश के दानी महाबल वाणी खाटू वाले श्याम तेरा जय कारा है,

नाम की महिमा भारी है लीले की असवारी है,
इनमे कोई शक ही नहीं तू कलयुग अवतारी है,
खाटू जैसा गांव भी बाबा बन गया तीर्थ धाम तेरा जयकारा है,
शीश के दानी महाबल वाणी खाटू वाले श्याम तेरा जय कारा है,

घर घर पूजा होती है घर घर कीर्तन होते है,
अहो भगाये तीनो का तेरे दर्शन होते है,
वनवारी मिल जाये हम को चरणों में स्थान तेरा जयकारा है,
शीश के दानी महाबल वाणी खाटू वाले श्याम तेरा जय कारा है,

Download PDF (श्याम तेरा जय कारा है)

श्याम तेरा जय कारा है

Download PDF: श्याम तेरा जय कारा है

श्याम तेरा जय कारा है Lyrics Transliteration (English)

shIsha ke dAnI mahAbala vANI khATU vAle shyAma terA jaya kArA hai,
jaya kArA hai jayakArA shyAma dhani kA jayakArA,

tretA yuga meM rAma banA dvApara meM ghanashyAma banA,
apane bhagato ke khAtira Aja tU bAbA shyAma banA,
koI nahIM hai isa kalayuga meM tumase deva mahAna terA jayakArA hai,
shIsha ke dAnI mahAbala vANI khATU vAle shyAma terA jaya kArA hai,

nAma kI mahimA bhArI hai lIle kI asavArI hai,
iname koI shaka hI nahIM tU kalayuga avatArI hai,
khATU jaisA gAMva bhI bAbA bana gayA tIrtha dhAma terA jayakArA hai,
shIsha ke dAnI mahAbala vANI khATU vAle shyAma terA jaya kArA hai,

ghara ghara pUjA hotI hai ghara ghara kIrtana hote hai,
aho bhagAye tIno kA tere darshana hote hai,
vanavArI mila jAye hama ko charaNoM meM sthAna terA jayakArA hai,
shIsha ke dAnI mahAbala vANI khATU vAle shyAma terA jaya kArA hai,

श्याम तेरा जय कारा है Video

श्याम तेरा जय कारा है Video

Browse all bhajans by Vijay Garg

Browse Temples in India