मिल गया जब से श्याम का दीदार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मिल गया जब से श्याम का दीदार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मिल गया जब से श्याम का दीदार लिरिक्स

mil geya jab se shyam ka deedar

मिल गया जब से श्याम का दीदार लिरिक्स (हिन्दी)

मिल गया जब से श्याम का दीदार,
हर कदम पे दिख रहा है मुझको खाटू धाम,

अब तो न रहते है गम पुरे हुए अरमान,
बाबा की मेहर हुई तो मेरी बनी पहचान,
तुझको पुकार ते है हम तो आठो याम,
मिल गया जब से श्याम का दीदार,

ऐसा मिला है मालिक करता है तेरी फ़िक्र,
कहता है सुन ओ पगले मेरे रहते क्या दर,
मुझको मिल गये है जब से बाबा श्याम,
मिल गया जब से श्याम का दीदार,

दुनिया सुहानी लगती है जब से मिले है सरकार,
देख ले चोखानी खुशियों से झूमता है मेरा परिवार,
मुझको भा गया है जब से तेरा नाम,
मिल गया जब से श्याम का दीदार,

Download PDF (मिल गया जब से श्याम का दीदार)

मिल गया जब से श्याम का दीदार

Download PDF: मिल गया जब से श्याम का दीदार

मिल गया जब से श्याम का दीदार Lyrics Transliteration (English)

mila gayA jaba se shyAma kA dIdAra,
hara kadama pe dikha rahA hai mujhako khATU dhAma,

aba to na rahate hai gama pure hue aramAna,
bAbA kI mehara huI to merI banI pahachAna,
tujhako pukAra te hai hama to ATho yAma,
mila gayA jaba se shyAma kA dIdAra,

aisA milA hai mAlika karatA hai terI pha़ikra,
kahatA hai suna o pagale mere rahate kyA dara,
mujhako mila gaye hai jaba se bAbA shyAma,
mila gayA jaba se shyAma kA dIdAra,

duniyA suhAnI lagatI hai jaba se mile hai sarakAra,
dekha le chokhAnI khushiyoM se jhUmatA hai merA parivAra,
mujhako bhA gayA hai jaba se terA nAma,
mila gayA jaba se shyAma kA dIdAra,

See also  दर्श दिखा मेरे भाग जगाये | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मिल गया जब से श्याम का दीदार Video

मिल गया जब से श्याम का दीदार Video

Browse all bhajans by Surya Prakash Dubey

Browse Temples in India