जाना है रे बंदेजग नाही अपना, जग नाही अपना, बेगाना है रे बंदे Lyrics

Sai ki nagariya – Shirdi Sai Baba Bhajan

जाना है रे बंदेजग नाही अपना, जग नाही अपना, बेगाना है रे बंदे Lyrics in Hindi

जाना है रे बंदेजग नाही अपना, जग नाही अपना,
बेगाना है रे बंदे
जाना है रे बंदे, जाना है रे बंदेसाई की नगरिया, जाना है रे बंदे,
जाना है रे बंदे पत्ता टूटा डारि से,
ले गयी पवन उड़ाय।
अब के बिछुड़े ना मिलें,
दूर पड़ेंगे जाए॥ माली आवत देखि के
कलियन करी पुकार।
फूले फूले चुन लिए,
काल हमारी बार॥साई की नगरिया, जाना है रे बंदे,
जाना है रे बंदेचलती चाकी देखि कै,
दिया कबीरा रोय।
दुइ पाटन के बीच में,
साबुत बचा ना कोय॥लूट सके तो लूट ले,
सत नाम की लूट।
पाछे फिर पछताओगे,
प्राण जाहिं जब छूट॥साई की नगरिया, जाना है रे बंदे,
जाना है रे बंदेमाटी कहे कुम्हार से,
तू क्या रौंदे मोय।
एक दिन ऐसा आयेगा,
मैं रौन्धुगी तोय॥लकड़ी कहे लुहार से,
तू मत जारै मोहि।
एक दिन ऐसा होयगा,
मैं जारुंगी तोहि॥साई की नगरिया, जाना है रे बंदे,
जाना है रे बंदेबंदे तू कर बंदगी,
तो पावै दीदार।
अवसर मानुस जन्म का,
बहुरि ना बारंबार॥कबीरा सोया क्या करै,
जाग ना जपै मुरारि।
एक दिना है सोवना,
लंबे पाँव पसारि॥साई की नगरिया, जाना है रे बंदे,
जाना है रे बंदेसाई की नगरिया, जाना है रे बंदे,
जाना है रे बंदे

See also  किला गड़ कोट कांगड़ा तेरा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (जाना है रे बंदेजग नाही अपना, जग नाही अपना, बेगाना है रे बंदे Bhajans Bhakti Songs)

जाना है रे बंदेजग नाही अपना, जग नाही अपना, बेगाना है रे बंदे Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जाना है रे बंदेजग नाही अपना, जग नाही अपना, बेगाना है रे बंदे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जाना है रे बंदेजग नाही अपना, जग नाही अपना, बेगाना है रे बंदे Lyrics Transliteration (English)

jaana hai re bandejag naahee apana, jag naahee apana,
begaana hai re bande
jaana hai re bande, jaana hai re bandesaee kee nagariya, jaana hai re bande,
jaana hai re bande patta toota daari se,
le gayee pavan udaay.
ab ke bichhude na milen,
door padenge jae. maalee aavat dekhi ke
kaliyan karee pukaar.
phoole phoole chun lie,
kaal hamaaree baar.saee kee nagariya, jaana hai re bande,
jaana hai re bandechalatee chaakee dekhi kai,
diya kabeera roy.
dui paatan ke beech mein,
saabut bacha na koy.loot sake to loot le,
sat naam kee loot.
paachhe phir pachhataoge,
praan jaahin jab chhoot.saee kee nagariya, jaana hai re bande,
jaana hai re bandemaatee kahe kumhaar se,
too kya raunde moy.
ek din aisa aayega,
main raundhugee toy.lakadee kahe luhaar se,
too mat jaarai mohi.
ek din aisa hoyaga,
main jaarungee tohi.saee kee nagariya, jaana hai re bande,
jaana hai re bandebande too kar bandagee,
to paavai deedaar.
avasar maanus janm ka,
bahuri na baarambaar.kabeera soya kya karai,
jaag na japai muraari.
ek dina hai sovana,
lambe paanv pasaari.saee kee nagariya, jaana hai re bande,
jaana hai re bandesaee kee nagariya, jaana hai re bande,
jaana hai re bande

See also  हे शिरडी वाले मेरे साई नाथ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

जाना है रे बंदेजग नाही अपना, जग नाही अपना, बेगाना है रे बंदे Video

जाना है रे बंदेजग नाही अपना, जग नाही अपना, बेगाना है रे बंदे Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…