मुझे साईं की मस्ती
मुझे साईं की मस्ती

मुझे साईं की मस्ती चढ़ गयी ये Lyrics

मुझे साईं की मस्ती चढ़ गयी ये Lyrics (Hindi)

श्री गणेशाय नमः श्री साई नाथाय नमः

मुझे साईं की मस्ती चढ़ गयी ये,
भक्ति भक्ति भक्ति हा मुह लग गयी ये,
मुझे साईं की मस्ती चढ़ गयी ये ,
मस्ती मस्ती मस्ती हा सर चढ़ गयी ये ,
मुझे साईं की मस्ती चढ़ गयी ये ,
मेरी नसनस में मेरे रोमरोम में मेरे बाबा की मस्ती चढ़ गयी ये ,
मुझे साईं की मस्ती चढ़ गयी ये ॥

कोई रोको ना कोई टोको ना॥
मेरे माथे भभूति लग गयी ये,
मुझे साईं की मस्ती चढ़ गयी ये॥

मस्तो का टोला गाने लगा ॥
भक्तो को दीवाना कर गयी ये ,
मुझे साईं की मस्ती चढ़ गयी ये ॥
मस्तो ने ऐसा रंग दिया

आशीष पे रंगत चढ़ गयी ये ॥
मुझे साईं की मस्ती चढ़ गयी ये ॥

मुझे साईं की मस्ती चढ़ गयी ये Lyrics Transliteration (English)

shree ganeshaay namah shree saee naathaay namah

mujhe saeen kee mastee chadh gayee ye,
bhakti bhakti bhakti ha muh lag gayee ye,
mujhe saeen kee mastee chadh gayee ye ,
mastee mastee mastee ha sar chadh gayee ye ,
mujhe saeen kee mastee chadh gayee ye ,
meree nasanas mein mere romarom mein mere baaba kee mastee chadh gayee ye ,
mujhe saeen kee mastee chadh gayee ye .

koee roko na koee toko na.
mere maathe bhabhooti lag gayee ye,
mujhe saeen kee mastee chadh gayee ye.

masto ka tola gaane laga .
bhakto ko deevaana kar gayee ye ,
mujhe saeen kee mastee chadh gayee ye .
masto ne aisa rang diya

aasheesh pe rangat chadh gayee ye .
mujhe saeen kee mastee chadh gayee ye .

मुझे साईं की मस्ती चढ़ गयी ये Video

मुझे साईं की मस्ती चढ़ गयी ये Video

Browse Temples in India