जब जब भी तेरा प्रेमी आंसू कहीं बहाए भजन लिरिक्स

जब जब भी तेरा प्रेमी,
आंसू कहीं बहाए,
देखें है श्याम सबने,
देखें है श्याम सबने,
तेरे नैन डबडबाए,
जब जब भी तेरा प्रेमी,
आंसू कहीं बहाए।।

कोई तो देव कहता है,
कोई दातार कहता है,
कोई माता पिता बंधू,
सखा दिलदार कहता है,
जिस भाव से पुकारा,
जिस भाव से पुकारा,
उस रूप में तुम आए,
जब जब भी तेंरा प्रेमी,
आंसू कहीं बहाए,
देखें है श्याम सबने,
देखें है श्याम सबने,
तेरे नैन डबडबाए,
जब जब भी तेंरा प्रेमी,
आंसू कहीं बहाए।

तुम्ही से प्यार पाया है,
प्रभु पहचान पाई है,
बना जबसे तेरा प्रेमी,
अनोखी शान पाई है,
तेरी कृपा से तारे,
तेरी कृपा से तारे,
किस्मत के जगमगाए,
जब जब भी तेंरा प्रेमी,
आंसू कहीं बहाए,
देखें है श्याम सबने,
देखें है श्याम सबने,
तेरे नैन डबडबाए,
जब जब भी तेंरा प्रेमी,
आंसू कहीं बहाए।।

सदा ही सोचता हूँ मैं,
हमारा कैसा नाता है,
पुकारूँ जब कभी दिल से,
सदा तू दौड़ा आता है,
भूलें भुला के मेरी,
भूलें भुला के मेरी,
हमें धीर तू बँधाए,
जब जब भी तेंरा प्रेमी,
आंसू कहीं बहाए,
देखें है श्याम सबने,
देखें है श्याम सबने,
तेरे नैन डबडबाए,
जब जब भी तेंरा प्रेमी,
आंसू कहीं बहाए।।

तुम्हारी आस है मुझको,
सदा विश्वास है मुझको,
सदा रहते हो संग मेरे,
यही आभास ‘रोमी’ को,
तुमने प्रभु संभाला,
तुमने प्रभु संभाला,
जब पाँव डगमगाए,
जब जब भी तेंरा प्रेमी,
आंसू कहीं बहाए,
देखें है श्याम सबने,
देखें है श्याम सबने,
तेरे नैन डबडबाए,
जब जब भी तेंरा प्रेमी,
आंसू कहीं बहाए।।

जब जब भी तेरा प्रेमी,
आंसू कहीं बहाए,
देखें है श्याम सबने,
देखें है श्याम सबने,
तेरे नैन डबडबाए,
जब जब भी तेंरा प्रेमी,
आंसू कहीं बहाए।।

See also  मेरी कोई नेक कमाई दर पे तेरे ले आई Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (जब जब भी तेरा प्रेमी आंसू कहीं बहाए भजन लिरिक्स)

जब जब भी तेरा प्रेमी आंसू कहीं बहाए भजन लिरिक्स

Download PDF: जब जब भी तेरा प्रेमी आंसू कहीं बहाए भजन लिरिक्स

जब जब भी तेरा प्रेमी आंसू कहीं बहाए Lyrics Transliteration (English)

jab jab bhee tera premee,
aansoo kaheen bahae,
dekhen hai shyaam sabane,
dekhen hai shyaam sabane,
tere nain dabadabae,
jab jab bhee tera premee,
aansoo kaheen bahae..

koee to dev kahata hai,
koee daataar kahata hai,
koee maata pita bandhoo,
sakha diladaar kahata hai,
jis bhaav se pukaara,
jis bhaav se pukaara,
us roop mein tum aae,
jab jab bhee tenra premee,
aansoo kaheen bahae,
dekhen hai shyaam sabane,
dekhen hai shyaam sabane,
tere nain dabadabae,
jab jab bhee tenra premee,
aansoo kaheen bahae..

tumhee se pyaar paaya hai,
prabhu pahachaan paee hai,
bana jabase tera premee,
anokhee shaan paee hai,
teree krpa se taare,
teree krpa se taare,
kismat ke jagamagae,
jab jab bhee tenra premee,
aansoo kaheen bahae,
dekhen hai shyaam sabane,
dekhen hai shyaam sabane,
tere nain dabadabae,
jab jab bhee tenra premee,
aansoo kaheen bahae..

sada hee sochata hoon main,
hamaara kaisa naata hai,
pukaaroon jab kabhee dil se,
sada too dauda aata hai,
bhoolen bhula ke meree,
bhoolen bhula ke meree,
hamen dheer too bandhae,
jab jab bhee tenra premee,
aansoo kaheen bahae,
dekhen hai shyaam sabane,
dekhen hai shyaam sabane,
tere nain dabadabae,
jab jab bhee tenra premee,
aansoo kaheen bahae..

tumhaaree aas hai mujhako,
sada vishvaas hai mujhako,
sada rahate ho sang mere,
yahee aabhaas ‘romee’ ko,
tumane prabhu sambhaala,
tumane prabhu sambhaala,
jab paanv dagamagae,
jab jab bhee tenra premee,
aansoo kaheen bahae,
dekhen hai shyaam sabane,
dekhen hai shyaam sabane,
tere nain dabadabae,
jab jab bhee tenra premee,
aansoo kaheen bahae..

See also  जब भी विपदा मेरे आगे आई कभी है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

jab jab bhee tera premee,
aansoo kaheen bahae,
dekhen hai shyaam sabane,
dekhen hai shyaam sabane,
tere nain dabadabae,
jab jab bhee tenra premee,
aansoo kaheen bahae..

Browse all bhajans by Sardar Harminder Singh

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…