झूठ बराबर पाप नहीं छे | Lyrics, Video | Raam Bhajans
झूठ बराबर पाप नहीं छे | Lyrics, Video | Raam Bhajans

झूठ बराबर पाप नहीं छे लिरिक्स

jhuth barabar paap nhi che

झूठ बराबर पाप नहीं छे लिरिक्स (हिन्दी)

झूठ बराबर पाप नहीं छे ,साच बराबर तप कोन्या।
राम नाम के नाम बराबर ,और दूसरा तप कोन्या।

शप्तऋषि सा ऋषि नहीं छे ,वेदव्यास सा ज्ञानी नहीं।
हरिचंद सा पूत नहीं छे ,सीता सी महारानी नहीं।
श्रीदादी जी हरिचंद और ,कर्ण सारिका दानी नहीं।
रावण सा अभिमानी कोन्या ,लंका सी राजधानी नहीं।
सकल सृस्टि का भार धरणीय ,शेष सा सर्प कोन्या।
राम नाम के नाम बराबर ,और दूसरा तप कोन्या।

चंद्र सरिसा सील नहीं छे ,सूरज सा प्रकाश नहीं।
सात दीप नव खंड बिच में ,स्वर्गपुरी सा वाश नहीं।
काम क्रोध मधलोभी जितिया ,ऋषियों सा सन्यास नहीं।
वानर कुल में जनम ले के ,हनुमत जैसा दास नहीं।
पृध्वी जैसा धीर नहीं है ,आसमान सा चूप कोन्या।
राम नाम के नाम बराबर ,और दूसरा तप कोन्या।

वेद जैसा ग्रन्थ नहीं छे,गीता जैसा ज्ञान नहीं।
गंगा जैसा नीर नहीं छे ,अन्नदान सा दान नहीं।
तानसेन सा गायक नहीं छे ,काल सा बलवाननहीं ।
महाभारत सा युद्ध नहीं छे ,बाली सा वरदान नहीं।
ध्रुव जैसा अटल नहीं छे,कल्प जैसा वृक्ष कोन्या।
राम नाम के नाम बराबर ,और दूसरा तप कोन्या।

आज कल का ढंग बिगड़ग्या ,कोनी वक्त सच्चाई का।
धोका देकर गला काट दे ,सगा भाई भाई का।
भीतर दिल में खोट भरिया छे ,ऊपर काम सफाई का।
हरी नारायण शर्मा कहता ,कोनी वक्त सच्चाई का।
बेरी दुश्मन फ़ैलगया जग में ,आपस में सम्पत कोन्या।
राम नाम के नाम बराबर ,और दूसरा तप कोन्या।

See also  धाम अयोध्या जैसा ना हुआ कहीं ना होगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (झूठ बराबर पाप नहीं छे)

झूठ बराबर पाप नहीं छे

Download PDF: झूठ बराबर पाप नहीं छे

झूठ बराबर पाप नहीं छे Lyrics Transliteration (English)

jhUTha barAbara pApa nahIM Che ,sAcha barAbara tapa konyA|
rAma nAma ke nAma barAbara ,aura dUsarA tapa konyA|

shaptaRRiShi sA RRiShi nahIM Che ,vedavyAsa sA j~nAnI nahIM|
harichaMda sA pUta nahIM Che ,sItA sI mahArAnI nahIM|
shrIdAdI jI harichaMda aura ,karNa sArikA dAnI nahIM|
rAvaNa sA abhimAnI konyA ,laMkA sI rAjadhAnI nahIM|
sakala sRRisTi kA bhAra dharaNIya ,sheSha sA sarpa konyA|
rAma nAma ke nAma barAbara ,aura dUsarA tapa konyA|

chaMdra sarisA sIla nahIM Che ,sUraja sA prakAsha nahIM|
sAta dIpa nava khaMDa bicha meM ,svargapurI sA vAsha nahIM|
kAma krodha madhalobhI jitiyA ,RRiShiyoM sA sanyAsa nahIM|
vAnara kula meM janama le ke ,hanumata jaisA dAsa nahIM|
pRRidhvI jaisA dhIra nahIM hai ,AsamAna sA chUpa konyA|
rAma nAma ke nAma barAbara ,aura dUsarA tapa konyA|

veda jaisA grantha nahIM Che,gItA jaisA j~nAna nahIM|
gaMgA jaisA nIra nahIM Che ,annadAna sA dAna nahIM|
tAnasena sA gAyaka nahIM Che ,kAla sA balavAnanahIM |
mahAbhArata sA yuddha nahIM Che ,bAlI sA varadAna nahIM|
dhruva jaisA aTala nahIM Che,kalpa jaisA vRRikSha konyA|
rAma nAma ke nAma barAbara ,aura dUsarA tapa konyA|

Aja kala kA DhaMga bigaDa़gyA ,konI vakta sachchAI kA|
dhokA dekara galA kATa de ,sagA bhAI bhAI kA|
bhItara dila meM khoTa bhariyA Che ,Upara kAma saphAI kA|
harI nArAyaNa sharmA kahatA ,konI vakta sachchAI kA|
berI dushmana pha़ailagayA jaga meM ,Apasa meM sampata konyA|
rAma nAma ke nAma barAbara ,aura dUsarA tapa konyA|

See also  Hey Ram Hey Ram Music Video Jagjit Singh Ram Dhun

झूठ बराबर पाप नहीं छे Video

झूठ बराबर पाप नहीं छे Video

singer Anil Nagori

music Nmg studio nokha

music by Anil Nagori

Vidio / Audio /editor by prem indlia

Browse all bhajans by anil nagori

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…