जुड़ गई है मन की तार तुमसे Lyrics

जुड़ गई है मन की तार तुमसे Lyrics (Hindi)

जुड़ गये है मन की तार तुमसे,
शक्तियां मिल रही अपार तुमसे,
भाग्ये के द्वारे खुले हम को हमारे मिले,
आये जीवन में ये बाहर तुमसे ओ बाबा,
जुड़ गये है मन की तार तुमसे,

माता पिता सतगुरु सखा तुम्ही तो इक हमारे हो,
शिक्षक तुही रक्षक तुम्ही दिल के तुम ही सहारे हो,
मिला सारे रिश्तो का प्यार तुमसे ओ बाबा,
जुड़ गये है मन की तार तुमसे,

दुनिया से दूर तारो के गाव,
तुम मुझे ले आये हो काँटों से दूर फूलो की छाव,
में मुझे बिठाये हो किनारों की बाहों का हाल तुम से ओ बाबा,
जुड़ गये है मन की तार तुमसे,

Download PDF (जुड़ गई है मन की तार तुमसे )

जुड़ गई है मन की तार तुमसे

Download PDF: जुड़ गई है मन की तार तुमसे Lyrics

जुड़ गई है मन की तार तुमसे Lyrics Transliteration (English)

juḍha gayē hai mana kī tāra tumasē,
śaktiyāṃ mila rahī apāra tumasē,
bhāgyē kē dvārē khulē hama kō hamārē milē,
āyē jīvana mēṃ yē bāhara tumasē ō bābā,
juḍha gayē hai mana kī tāra tumasē,

mātā pitā sataguru sakhā tumhī tō ika hamārē hō,
śikṣaka tuhī rakṣaka tumhī dila kē tuma hī sahārē hō,
milā sārē riśtō kā pyāra tumasē ō bābā,
juḍha gayē hai mana kī tāra tumasē,

duniyā sē dūra tārō kē gāva,
tuma mujhē lē āyē hō kā[ann]ṭōṃ sē dūra phūlō kī छāva,
mēṃ mujhē biṭhāyē hō kinārōṃ kī bāhōṃ kā hāla tuma sē ō bābā,
juḍha gayē hai mana kī tāra tumasē,

जुड़ गई है मन की तार तुमसे Video

जुड़ गई है मन की तार तुमसे Video

Browse Temples in India