काली जय महाकाली,
दुष्टो का संगार करो माँ संत जनो की रखवाली,
काली जय महाकाली,
चंड मुंड देत्यो को मारा रक्त बीज का शीश उतारा,
रोदर रूप काली अवतारा खड़क चला पापी संहार,
जय माँ कलकते वाली माँ जाए न वचन खाली,
काली जय महाकाली,
गल में नर मुंडन की माला कर में रक्त भरा है प्यारा,
बिखरे केश रूप विकराला चला रही असुवन की धरा,
भुत पिछात निशाचे भागे देख तेरा खप्पर खाली,
काली जय महाकाली,
माँ कष्टों को हरने वाली काम सदा सिद्ध करने वाली,
सुखो का सागर भरने वाली रोग दोष दुःख हरने वाली,
देतियो का घर फाड़ रही माँ चामुंडा मरघट वाली,
काली जय महाकाली,
दानव दल ने मुझको डेरा हला भला काटो डेरा,
तुम बिन कौन सहारा मेरा भक्त खड़ा दर पर माँ तेरा,
कवी बिजन है हेमंत राज की भर दो माँ झोली खाली,
काली जय महाकाली,
kAlI jaya mahAkAlI,
duShTo kA saMgAra karo mA.N saMta jano kI rakhavAlI,
kAlI jaya mahAkAlI,
chaMDa muMDa detyo ko mArA rakta bIja kA shIsha utArA,
rodara rUpa kAlI avatArA khaDa़ka chalA pApI saMhAra,
jaya mA.N kalakate vAlI mA.N jAe na vachana khAlI,
kAlI jaya mahAkAlI,
gala meM nara muMDana kI mAlA kara meM rakta bharA hai pyArA,
bikhare kesha rUpa vikarAlA chalA rahI asuvana kI dharA,
bhuta piChAta nishAche bhAge dekha terA khappara khAlI,
kAlI jaya mahAkAlI,
mA.N kaShToM ko harane vAlI kAma sadA siddha karane vAlI,
sukho kA sAgara bharane vAlI roga doSha duHkha harane vAlI,
detiyo kA ghara phADa़ rahI mA.N chAmuMDA maraghaTa vAlI,
kAlI jaya mahAkAlI,
dAnava dala ne mujhako DerA halA bhalA kATo DerA,
tuma bina kauna sahArA merA bhakta khaDa़A dara para mA.N terA,
kavI bijana hai hemaMta rAja kI bhara do mA.N jholI khAlI,
kAlI jaya mahAkAlI,
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…
Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…
Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…
Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…