तेरे दर पे लगाता हु कब से गुहार | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तेरे दर पे लगाता हु कब से गुहार | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तेरे दर पे लगाता हु कब से गुहार लिरिक्स

tere dar pe lgata hu kab se guhaar

तेरे दर पे लगाता हु कब से गुहार लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे बांके बिहारी सुनो मेरी पुकार,
तेरे दर पे लगाता हु कब से गुहार,

जख्मी दिल क्यों तूने तोडा,
हाय वैरी क्यों मुखड़ा मोड़ा,
मैं तो तेरा हुआ चाहे रख चाहे मार,
तेरे दर पे लगाता हु कब से गुहार,

सुन ले कन्हियान अब तो आजा डूबती नइयां पार लगा जा,
डोले नइयां मेरी चाहे मझधार,
तेरे दर पे लगाता हु कब से गुहार,

हस्ती दुनिया हस्ता ज़माना अपना हो गया तेरा बेगाना,
जग छोड़ श्याम तुझे लिया मन में धार,
तेरे दर पे लगाता हु कब से गुहार,

Download PDF (तेरे दर पे लगाता हु कब से गुहार)

तेरे दर पे लगाता हु कब से गुहार

Download PDF: तेरे दर पे लगाता हु कब से गुहार

तेरे दर पे लगाता हु कब से गुहार Lyrics Transliteration (English)

mere bAMke bihArI suno merI pukAra,
tere dara pe lagAtA hu kaba se guhAra,

jakhmI dila kyoM tUne toDA,
hAya vairI kyoM mukhaDa़A moDa़A,
maiM to terA huA chAhe rakha chAhe mAra,
tere dara pe lagAtA hu kaba se guhAra,

suna le kanhiyAna aba to AjA DUbatI naiyAM pAra lagA jA,
Dole naiyAM merI chAhe majhadhAra,
tere dara pe lagAtA hu kaba se guhAra,

hastI duniyA hastA ja़mAnA apanA ho gayA terA begAnA,
jaga ChoDa़ shyAma tujhe liyA mana meM dhAra,
tere dara pe lagAtA hu kaba se guhAra,

तेरे दर पे लगाता हु कब से गुहार Video

तेरे दर पे लगाता हु कब से गुहार Video

Browse Temples in India