म्हारे घर में सेठानी को आज मंगल पाठ है | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
म्हारे घर में सेठानी को आज मंगल पाठ है | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

म्हारे घर में सेठानी को आज मंगल पाठ है लिरिक्स

maahre ghar me sethaani ko aaj mangal paath hai

म्हारे घर में सेठानी को आज मंगल पाठ है लिरिक्स (हिन्दी)

दादी जी म्हारे घरा पधारी तन धन जी भी साथ है,
म्हारे घर में सेठानी को आज मंगल पाठ है,

लाल चुनड़ी लाओ जी मैया ने ोहडाओं जी,
ताजा ताजा पहला को गजरो लेके आओ जी,
लाल सुरंगी मेहँदी माँ के सोहे दोनों हाथ है ,
म्हारे घर में सेठानी को आज मंगल पाठ है,

कलयुग में दादी जि को डंको घर घर बाज रहो,
साँची माँ की सप्लाई पर्चो घर घर फैल रहो,
दादी माहरी कुल देवी है या किस्मत की बात है,
म्हारे घर में सेठानी को आज मंगल पाठ है,

ज्योत जगाओ दादी की मिलकर जय जय कार करो,
दादी जी का लाड करो मन से मंगल पाठ करो,
कैलाशी जो म्हाने द्यावे दादी जी के साथ है,
म्हारे घर में सेठानी को आज मंगल पाठ है,

Download PDF (म्हारे घर में सेठानी को आज मंगल पाठ है)

म्हारे घर में सेठानी को आज मंगल पाठ है

Download PDF: म्हारे घर में सेठानी को आज मंगल पाठ है

म्हारे घर में सेठानी को आज मंगल पाठ है Lyrics Transliteration (English)

dAdI jI mhAre gharA padhArI tana dhana jI bhI sAtha hai,
mhAre ghara meM seThAnI ko Aja maMgala pATha hai,

lAla chunaDa़I lAo jI maiyA ne ohaDAoM jI,
tAjA tAjA pahalA ko gajaro leke Ao jI,
lAla suraMgI meha.NdI mA.N ke sohe donoM hAtha hai ,
mhAre ghara meM seThAnI ko Aja maMgala pATha hai,

kalayuga meM dAdI ji ko DaMko ghara ghara bAja raho,
sA.NchI mA.N kI saplAI parcho ghara ghara phaila raho,
dAdI mAharI kula devI hai yA kismata kI bAta hai,
mhAre ghara meM seThAnI ko Aja maMgala pATha hai,

jyota jagAo dAdI kI milakara jaya jaya kAra karo,
dAdI jI kA lADa karo mana se maMgala pATha karo,
kailAshI jo mhAne dyAve dAdI jI ke sAtha hai,
mhAre ghara meM seThAnI ko Aja maMgala pATha hai,

See also  माहरे सिर पे है मैया जी को हाथ | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

म्हारे घर में सेठानी को आज मंगल पाठ है Video

म्हारे घर में सेठानी को आज मंगल पाठ है Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India