हे गनो के राजा गण्याक | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
हे गनो के राजा गण्याक | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

हे गनो के राजा गण्याक लिरिक्स

he gno ke raja ghanayak

हे गनो के राजा गण्याक लिरिक्स (हिन्दी)

हे गनो के राजा गण्याक हम तेरी वंदना करते है,
तुम आन विराजो आसान पर हम यही प्राथना करते है,
हे गनो के राजा गण्याक हम तेरी वंदना करते है,

हम तेरा ध्यान लगाते है और हर दम तुम्हे मनाते है,
हो जाए किरपा जिस पर वो भव सागर तर जाते है,
कर जोड़ के आये है दर पे हम यही कामना करते है,
हे गनो के राजा गण्याक हम तेरी वंदना करते है,

तू गोरा माँ के दुलारे हो और शिव की आँख के तारे हो
करते हो किरपा भगतो पर और जगत के पालनहारे हो,
हम जन्म जन्म से पापी है दर आते हुए भी डरते है,
हे गनो के राजा गण्याक हम तेरी वंदना करते है,

वरदान तुम्हे है गणपत जी जो तुमको नहीं मानते है,
कर्ये धर्म का कोई भी हो वो पूरा नही कर पाते है,
गोपाल भी बंधन गाये तेरा तुम उसके भंडारे भरते हो,.
हे गनो के राजा गण्याक हम तेरी वंदना करते है,

Download PDF (हे गनो के राजा गण्याक)

हे गनो के राजा गण्याक

Download PDF: हे गनो के राजा गण्याक

हे गनो के राजा गण्याक Lyrics Transliteration (English)

he gano ke rAjA gaNyAka hama terI vaMdanA karate hai,
tuma Ana virAjo AsAna para hama yahI prAthanA karate hai,
he gano ke rAjA gaNyAka hama terI vaMdanA karate hai,

hama terA dhyAna lagAte hai aura hara dama tumhe manAte hai,
ho jAe kirapA jisa para vo bhava sAgara tara jAte hai,
kara joDa़ ke Aye hai dara pe hama yahI kAmanA karate hai,
he gano ke rAjA gaNyAka hama terI vaMdanA karate hai,

tU gorA mA.N ke dulAre ho aura shiva kI A.Nkha ke tAre ho
karate ho kirapA bhagato para aura jagata ke pAlanahAre ho,
hama janma janma se pApI hai dara Ate hue bhI Darate hai,
he gano ke rAjA gaNyAka hama terI vaMdanA karate hai,

varadAna tumhe hai gaNapata jI jo tumako nahIM mAnate hai,
karye dharma kA koI bhI ho vo pUrA nahI kara pAte hai,
gopAla bhI baMdhana gAye terA tuma usake bhaMDAre bharate ho,.
he gano ke rAjA gaNyAka hama terI vaMdanA karate hai,

See also  हे गोरा के लाल मेरी सुनिये | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

हे गनो के राजा गण्याक Video

हे गनो के राजा गण्याक Video

Browse all bhajans by Gopal Prajapati

Browse Temples in India

Recent Posts