कामाख्या मैया तेरी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
कामाख्या मैया तेरी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

कामाख्या मैया तेरी लिरिक्स

kamakhaya maiya teri shakati aapar

कामाख्या मैया तेरी लिरिक्स (हिन्दी)

कामाख्या मैया तेरी शक्ति अपार,
तू है जगत जीवन आधार,
तंत्र मंत्र और सारी सिद्धियों पर है माँ तेरा अधिकार,
तू ही भगवती अदि सावरकार जिसका करे वंधन सरकार,

बका सुर को मारा खोला मोक्श द्वारा,
देदी उसको तुम को मुक्ति उमंग,
दर्श तेरा करे तन को निर्मल माँ विषये भोग हरे मन को कोमल माँ,
आँगन वाची परग में सबके कर मियां सपने साकार,
कामाख्या मैया तेरी………..

जिसने तुझको ध्या फल इषुक पाया तेरी महिमा से सुख उसके घर आया,
तेरी किरपा से माँ भेद सारे मिटे,
इस समा अँधिया आँचल का साया,
तंत्र मंत्र तूने सब है काटे दिया सा धक् को सुख संसार,
कामाख्या मैया तेरी………..

तुझपे अर्पण वस्रों का परशाद मिले,
दुःख रोग और माँ व्यथाये तले,
तेरी किरपा से माँ सिद्ध होते है काज,
आये तेरी शरण उसकी रख ती है लाज,
अपनी ममता से माँ तूने भक्तों को अपने दिया तार,
कामाख्या मैया तेरी

Download PDF (कामाख्या मैया तेरी)

कामाख्या मैया तेरी

Download PDF: कामाख्या मैया तेरी

कामाख्या मैया तेरी Lyrics Transliteration (English)

kAmAkhyA maiyA terI shakti apAra,
tU hai jagata jIvana AdhAra,
taMtra maMtra aura sArI siddhiyoM para hai mA.N terA adhikAra,
tU hI bhagavatI adi sAvarakAra jisakA kare vaMdhana sarakAra,

bakA sura ko mArA kholA moksha dvArA,
dedI usako tuma ko mukti umaMga,
darsha terA kare tana ko nirmala mA.N viShaye bhoga hare mana ko komala mA.N,
A.Ngana vAchI paraga meM sabake kara miyAM sapane sAkAra,
kAmAkhyA maiyA terI………..

jisane tujhako dhyA phala iShuka pAyA terI mahimA se sukha usake ghara AyA,
terI kirapA se mA.N bheda sAre miTe,
isa samA a.NdhiyA A.Nchala kA sAyA,
taMtra maMtra tUne saba hai kATe diyA sA dhak ko sukha saMsAra,
kAmAkhyA maiyA terI………..

tujhape arpaNa vasroM kA parashAda mile,
duHkha roga aura mA.N vyathAye tale,
terI kirapA se mA.N siddha hote hai kAja,
Aye terI sharaNa usakI rakha tI hai lAja,
apanI mamatA se mA.N tUne bhaktoM ko apane diyA tAra,
kAmAkhyA maiyA terI

See also  आये शरण तिहारी प्रभु तार तार तू | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

कामाख्या मैया तेरी Video

कामाख्या मैया तेरी Video

Browse all bhajans by Madhusmita

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…