बाबा तेरे दर का इक फ़कीर हु मैं | Lyrics, Video | Sai Bhajans
बाबा तेरे दर का इक फ़कीर हु मैं | Lyrics, Video | Sai Bhajans

बाबा तेरे दर का इक फ़कीर हु मैं लिरिक्स

baba tere dar ka ek fakeer hu main

बाबा तेरे दर का इक फ़कीर हु मैं लिरिक्स (हिन्दी)

बाबा तेरे दर का इक फ़कीर हु मैं,
सुना है मैंने बाबा तेरे दर पे जो भी आये,
दुखिया हो या निर्धन तू सब को राह दिखाये,

साई अपने दीवानो पे इक नजर कर देना,
तेरी चौकठ मेरी किस्मत ऐसा जादू कर देना,
दुनिया में कितनी चौकठ मैं दर पे तेरे आया
बाबा तेरे दर का इक फ़कीर हु मैं,

पानी से दीये बाबा दर पे है तेरे जलते,
सुखी कलियाँ बाबा दर पे है तेरे खिलते,
कवडी नीम को बाबा मीठा भी कर दिखलाया,
बाबा तेरे दर का इक फ़कीर हु मैं,

सबकी आशा पूरी बाबा ये तेरी करामात,
मांग न है जो मांगो साई से कैसा पर्दा,
लाखो है झोली दर पे तू इक ही भरने वाला,
बाबा तेरे दर का इक फ़कीर हु मैं,

Download PDF (बाबा तेरे दर का इक फ़कीर हु मैं)

बाबा तेरे दर का इक फ़कीर हु मैं

Download PDF: बाबा तेरे दर का इक फ़कीर हु मैं

बाबा तेरे दर का इक फ़कीर हु मैं Lyrics Transliteration (English)

bAbA tere dara kA ika pha़kIra hu maiM,
sunA hai maiMne bAbA tere dara pe jo bhI Aye,
dukhiyA ho yA nirdhana tU saba ko rAha dikhAye,

sAI apane dIvAno pe ika najara kara denA,
terI chaukaTha merI kismata aisA jAdU kara denA,
duniyA meM kitanI chaukaTha maiM dara pe tere AyA
bAbA tere dara kA ika pha़kIra hu maiM,

pAnI se dIye bAbA dara pe hai tere jalate,
sukhI kaliyA.N bAbA dara pe hai tere khilate,
kavaDI nIma ko bAbA mIThA bhI kara dikhalAyA,
bAbA tere dara kA ika pha़kIra hu maiM,

sabakI AshA pUrI bAbA ye terI karAmAta,
mAMga na hai jo mAMgo sAI se kaisA pardA,
lAkho hai jholI dara pe tU ika hI bharane vAlA,
bAbA tere dara kA ika pha़kIra hu maiM,

बाबा तेरे दर का इक फ़कीर हु मैं Video

बाबा तेरे दर का इक फ़कीर हु मैं Video

Browse Temples in India