खाटू से निकलते ही Lyrics

खाटू से निकलते ही Lyrics (Hindi)

खाटू से निकलते ही कुछ दूर चलते ही पाँव तो जाते ठहर,
सांवरे की यादो को ले के चले है यो आंखे तो जाती है भर,
सांवरे से होक जुदा रहना हुआ है मुश्किल,
दर्शन को फिर आये गे इनको पुकारे ये दिल,
खाटू से निकलते ही…….

देखे उन्हें दिल तो करे झपके न पलके कभी,
ऐसा हसीं दूजा नहीं होते दीवाने सभी
वापिस है जाना दिल तो ना माने,
आँखों से बहते गम के तराने,
धुन ला सी जाती है डगर,
खाटू जो आते है घर भूल जाते है,
बाबा से मिलती जब नजर,
खाटू से निकलते ही…….

हाथो से है दिल तो गया ऐसी बंधी डोर है,
दीवानो पे बाबा का ही चलता सदा जोर है,
धड़कन में है वो तन मन में है वो सांसो में है वो जीवन में है वो,
दीखता है देखे हम जिधर,
बेबस तो है चोखानी टोनी ने हार मानी दीवानगी है किस कदर,
खाटू से निकलते ही…….

Download PDF (खाटू से निकलते ही )

खाटू से निकलते ही

Download PDF: खाटू से निकलते ही Lyrics

खाटू से निकलते ही Lyrics Transliteration (English)

khāṭū sē nikalatē hī kuछ dūra calatē hī pā[ann]va tō jātē ṭhahara,
sāṃvarē kī yādō kō lē kē calē hai yō āṃkhē tō jātī hai bhara,
sāṃvarē sē hōka judā rahanā huā hai muśkila,
darśana kō phira āyē gē inakō pukārē yē dila,
khāṭū sē nikalatē hī…….

dēkhē unhēṃ dila tō karē jhapakē na palakē kabhī,
aisā hasīṃ dūjā nahīṃ hōtē dīvānē sabhī
vāpisa hai jānā dila tō nā mānē,
ā[ann]khōṃ sē bahatē gama kē tarānē,
dhuna lā sī jātī hai ḍagara,
khāṭū jō ātē hai ghara bhūla jātē hai,
bābā sē milatī jaba najara,
khāṭū sē nikalatē hī…….

hāthō sē hai dila tō gayā aisī baṃdhī ḍōra hai,
dīvānō pē bābā kā hī calatā sadā jōra hai,
dhaḍhakana mēṃ hai vō tana mana mēṃ hai vō sāṃsō mēṃ hai vō jīvana mēṃ hai vō,
dīkhatā hai dēkhē hama jidhara,
bēbasa tō hai cōkhānī ṭōnī nē hāra mānī dīvānagī hai kisa kadara,
khāṭū sē nikalatē hī…….

See also  "Krishna" - Shri Krishna Bhajan | Sabhi Roop Me Aap Biraje

खाटू से निकलते ही Video

खाटू से निकलते ही Video

Browse all bhajans by Sukhjeet Singh Toni

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…