जब मैया किरपा करती है Lyrics

जब मैया किरपा करती है Lyrics (Hindi)

मैया रानी अपने भक्तो के दुखड़े हर लेती है,
जब मैया किरपा करती है तो भंडारे भर देती है,

शरधा से दरबार में आउ,
भाव से फिर जयकारा लगाओ,
इक बार जयकारा लगाओ,
सब कष्टों से मुकती पाओ,
रंक बने राजा पल भर में ऐसा कर्म कर देती है,
जब मैया किरपा करती है तो भंडारे भर देती है,

जो भी माँ की शरण में आया उस ने मन वंचित फल पाया,
एक नजरियां फेर के माहि पीड़ा सब हर लेती है,
शार्दुल और लव सूरए में मैया बल भुधि भर देती है,
जब मैया किरपा करती है तो भंडारे भर देती है,

Download PDF (जब मैया किरपा करती है )

जब मैया किरपा करती है

Download PDF: जब मैया किरपा करती है Lyrics

जब मैया किरपा करती है Lyrics Transliteration (English)

maiyā rānī apanē bhaktō kē dukhaḍhē hara lētī hai,
jaba maiyā kirapā karatī hai tō bhaṃḍārē bhara dētī hai,

śaradhā sē darabāra mēṃ āu,
bhāva sē phira jayakārā lagāō,
ika bāra jayakārā lagāō,
saba kaṣṭōṃ sē mukatī pāō,
raṃka banē rājā pala bhara mēṃ aisā karma kara dētī hai,
jaba maiyā kirapā karatī hai tō bhaṃḍārē bhara dētī hai,

jō bhī mā[ann] kī śaraṇa mēṃ āyā usa nē mana vaṃcita phala pāyā,
ēka najariyāṃ phēra kē māhi pīḍhā saba hara lētī hai,
śārdula aura lava sūraē mēṃ maiyā bala bhudhi bhara dētī hai,
jaba maiyā kirapā karatī hai tō bhaṃḍārē bhara dētī hai,

जब मैया किरपा करती है Video

जब मैया किरपा करती है Video

See also  रेहम करो मइयां रेहम करो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse all bhajans by Surya Prakash Dubey

Browse Temples in India