श्याम दीवानो की इस जग में शान निराली है Lyrics

श्याम दीवानो की इस जग में शान निराली है Lyrics (Hindi)

श्याम दीवानो की इस जग में शान निराली है,
जाकर देखो उनके घर में रोज दिवाली है,

सब कुछ आजमाया इसे आजमा,
पल में चढ़ा देगा ये तुझे आस्मां,
इस के दर से खाली न आया कोई सवाली है,
जाकर देखो उनके घर में रोज दिवाली है,

हारे का ये साथी मेरा बड़ा मशहूर,
करले भरोसा देगा प्यार भरपूर.,
इसके वृक्ष के प्यारे वन का जो भी ढाली है,
जाकर देखो उनके घर में रोज दिवाली है,

किरपा करि सँवारे ने जब श्याम पर,
कैसे असर है सबको आया नजर,
तेरे चलते जीवन में छाई हरयाली है,
जाकर देखो उनके घर में रोज दिवाली है,

Download PDF (श्याम दीवानो की इस जग में शान निराली है )

श्याम दीवानो की इस जग में शान निराली है

Download PDF: श्याम दीवानो की इस जग में शान निराली है Lyrics

श्याम दीवानो की इस जग में शान निराली है Lyrics Transliteration (English)

śyāma dīvānō kī isa jaga mēṃ śāna nirālī hai,
jākara dēkhō unakē ghara mēṃ rōja divālī hai,

saba kuछ ājamāyā isē ājamā,
pala mēṃ caṛhā dēgā yē tujhē āsmāṃ,
isa kē dara sē khālī na āyā kōī savālī hai,
jākara dēkhō unakē ghara mēṃ rōja divālī hai,

hārē kā yē sāthī mērā baḍhā maśahūra,
karalē bharōsā dēgā pyāra bharapūra.,
isakē vr̥kṣa kē pyārē vana kā jō bhī ḍhālī hai,
jākara dēkhō unakē ghara mēṃ rōja divālī hai,

kirapā kari sa[ann]vārē nē jaba śyāma para,
kaisē asara hai sabakō āyā najara,
tērē calatē jīvana mēṃ छāī harayālī hai,
jākara dēkhō unakē ghara mēṃ rōja divālī hai,

See also  खोज लिया सारी दुनिया पर तुझसा नहीँ है पाया जो पाया खाटू नगरी में और कहीं ना पाया हो होहो हो होहो Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Browse Temples in India