कीर्तन की है रात भेरुजी आज थाने आणो है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कीर्तन की है रात भेरुजी आज थाने आणो है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कीर्तन की है रात भेरुजी आज थाने आणो है लिरिक्स

Kirtan Ki Hai Raat Bheruji Aaj Thane Aano Hai

कीर्तन की है रात भेरुजी आज थाने आणो है लिरिक्स (हिन्दी)

कीर्तन की है रात भेरुजी,
आज थाने आणो है,
थाने वचन निभानो है,
जागण की है रात भेरुजी,
आज थाने आणो है।।


दरबार भैरूजी,
ऐसो सज्यों प्यारों,
भैरूजी आपको,
सेवा में टाबरिया,
सगला खड़ा दिखे,
हुकुम बस आप को,
सेवा में थारी,
म्हाने आज बिछ जानो है,
थाने वचन निभानो है,
जागण की है रात भेरुजी,
आज थाने आणो है।।


कीर्तन की है तैयारी,
कीर्तन करा जमके,
भैरूजी क्यूं देर करो,
वादों थारो दाता,
कीर्तन में आणे को,
घणी क्यूं देर करो,
भजना सु थाने,
भैरूजी आज रिझानो है,
थाने वचन निभानो है,
जागण की है रात भेरुजी,
आज थाने आणो है।।


जो कुछ बणयो म्हासूं,
अर्पण करा थाने,
प्रभु स्वीकार करो,
नादान सु गलती,
होती ही आयी है,
प्रभु मति ध्यान धरों,
ये भक्त भैरूजी,
थारा दास पुराना है,
थाने वचन निभानो है,
जागण की है रात भेरुजी,
आज थाने आणो है।।


कीर्तन की है रात भेरुजी,
आज थाने आणो है,
थाने वचन निभानो है,
जागण की है रात भेरुजी,
आज थाने आणो है।।

प्रेषक पवन कुमावत।

Download PDF (कीर्तन की है रात भेरुजी आज थाने आणो है)

Download the PDF of song ‘Kirtan Ki Hai Raat Bheruji Aaj Thane Aano Hai ‘.

Download PDF: कीर्तन की है रात भेरुजी आज थाने आणो है

Kirtan Ki Hai Raat Bheruji Aaj Thane Aano Hai Lyrics (English Transliteration)

kIrtana kI hai rAta bherujI,
Aja thAne ANo hai,
thAne vachana nibhAno hai,
jAgaNa kI hai rAta bherujI,
Aja thAne ANo hai||


darabAra bhairUjI,
aiso sajyoM pyAroM,
bhairUjI Apako,
sevA meM TAbariyA,
sagalA khaड़A dikhe,
hukuma basa Apa ko,
sevA meM thArI,
mhAne Aja biCha jAno hai,
thAne vachana nibhAno hai,
jAgaNa kI hai rAta bherujI,
Aja thAne ANo hai||


kIrtana kI hai taiyArI,
kIrtana karA jamake,
bhairUjI kyUM dera karo,
vAdoM thAro dAtA,
kIrtana meM ANe ko,
ghaNI kyUM dera karo,
bhajanA su thAne,
bhairUjI Aja rijhAno hai,
thAne vachana nibhAno hai,
jAgaNa kI hai rAta bherujI,
Aja thAne ANo hai||


jo kuCha baNayo mhAsUM,
arpaNa karA thAne,
prabhu svIkAra karo,
nAdAna su galatI,
hotI hI AyI hai,
prabhu mati dhyAna dharoM,
ye bhakta bhairUjI,
thArA dAsa purAnA hai,
thAne vachana nibhAno hai,
jAgaNa kI hai rAta bherujI,
Aja thAne ANo hai||


kIrtana kI hai rAta bherujI,
Aja thAne ANo hai,
thAne vachana nibhAno hai,
jAgaNa kI hai rAta bherujI,
Aja thAne ANo hai||

preShaka pavana kumAvata|

कीर्तन की है रात भेरुजी आज थाने आणो है Video

कीर्तन की है रात भेरुजी आज थाने आणो है Video

Browse all bhajans by Kamlesh Menariya

Browse Temples in India