ओ पवन पुत्र हनुमान राम के परम भक्त कहलाए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ओ पवन पुत्र हनुमान राम के परम भक्त कहलाए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ओ पवन पुत्र हनुमान राम के परम भक्त कहलाए लिरिक्स

O Pawan Putra Hanuman Ram Ke Param Bhakt Kahlaye

ओ पवन पुत्र हनुमान राम के परम भक्त कहलाए लिरिक्स (हिन्दी)

ओ पवन पुत्र हनुमान राम के,
परम भक्त कहलाए,
तेरी महिमा सब जग गाए,
तेरी महिमा सब जग गाए।।

तर्ज जहाँ डाल डाल पर सोने की।


है बालपने की बात तुम्ही ने,
रवि को मुख में दबाया,
हनुमान -२, हनुमान -२,
है बालपने की बात तुम्ही ने,
रवि को मुख में दबाया,
दुनिया में हाहाकार मचा,
जब घोर अँधेरा छाया,
जब घोर अँधेरा छाया,
ब्रम्हा ने वज्र प्रहार किया,
तबसे हनुमान कहाए,
तेरी महिमा सब जग गाए,
तेरी महिमा सब जग गाए।।


वानर राजा सुग्रीव को,
पम्पापुर का राज्य दिलाया,
हनुमान -२, हनुमान -२,
वानर राजा सुग्रीव को,
पम्पापुर का राज्य दिलाया,
सीता जी की सुधि लाने का,
बीड़ा तुमने ही उठाया,
बीड़ा तुमने ही उठाया,
श्री राम को से मुद्रिका लेकर के,
लंका को चले हर्षाए,
तेरी महिमा सब जग गाए,
तेरी महिमा सब जग गाए।।


करके समुन्दर पार विभीषण,
को बंधन से छुड़ाया,
हनुमान -२, हनुमान -२,
करके समुन्दर पार विभीषण,
को बंधन से छुड़ाया,
अशोक वाटिका में जाकर,
माँ को सन्देश सुनाया,
माँ को सन्देश सुनाया,
सुनकर सन्देश सिया जी के,
नैनो में आंसू आए,
तेरी महिमा सब जग गाए,
तेरी महिमा सब जग गाए।।


फल खाने की आज्ञा लेकर,
रावण का बाग़ उजाड़ा,
हनुमान -२, हनुमान -२,
फल खाने की आज्ञा लेकर,
रावण का बाग़ उजाड़ा,
फल खाए पेड़ उखाड़ दिए,
और अक्षयकुमार को मारा,
और अक्षयकुमार को मारा,
तुम्हे मेघनाद ने छल से बांध,
रावण के सामने लाए,
तेरी महिमा सब जग गाए,
तेरी महिमा सब जग गाए।।

See also  बड़े दिनों से श्याम हम मिल नहीं पाए है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


रावण की आज्ञा से दानव ने,
पूछ में आग लगाई,
हनुमान -२, हनुमान -२,
रावण की आज्ञा से दानव ने,
पूछ में आग लगाई,
सियाराम चंद्र की जय कहकर,
सोने की लंका जलाई,
सोने की लंका जलाई,
सीता जी से आज्ञा लेकर,
फिर रामादल में आए,
तेरी महिमा सब जग गाए,
तेरी महिमा सब जग गाए।।


चरणों में शीश नवाकर के,
प्रभु को सन्देश सुनाया,
हनुमान -२, हनुमान -२,
चरणों में शीश नवाकर के,
प्रभु को सन्देश सुनाया,
सुनकर के व्यथा सीता माँ की,
नैनो में नीर भर आया,
नैनो में नीर भर आया,
ओ राम दूत बलवान तुम्हारी,
महिमा वरणी ना जाए,
तेरी महिमा सब जग गाए,
तेरी महिमा सब जग गाए।।


शक्ति लागि जब लक्ष्मण को,
तुमने ही प्राण बचाए,
हनुमान -२, हनुमान -२,
शक्ति लागि जब लक्ष्मण को,
तुमने ही प्राण बचाए,
अहिरावण के बंधन से,
राम लखन को छुड़ाकर लाए,
दोनों को छुड़ाकर लाए,
महावीर तुम्हारे चरणों में,
ताराचंद शीश नवाए,
तेरी महिमा सब जग गाए,
तेरी महिमा सब जग गाए।।


ओ पवन पुत्र हनुमान राम के,
परम भक्त कहलाए,
तेरी महिमा सब जग गाए,
तेरी महिमा सब जग गाए।।

Download PDF (ओ पवन पुत्र हनुमान राम के परम भक्त कहलाए )

Download the PDF of song ‘O Pawan Putra Hanuman Ram Ke Param Bhakt Kahlaye ‘.

Download PDF: ओ पवन पुत्र हनुमान राम के परम भक्त कहलाए

O Pawan Putra Hanuman Ram Ke Param Bhakt Kahlaye Lyrics (English Transliteration)

o pavana putra hanumAna rAma ke,
parama bhakta kahalAe,
terI mahimA saba jaga gAe,
terI mahimA saba jaga gAe||

See also  आनंद आ गया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

tarja jahA.N DAla DAla para sone kI|


hai bAlapane kI bAta tumhI ne,
ravi ko mukha meM dabAyA,
hanumAna -2, hanumAna -2,
hai bAlapane kI bAta tumhI ne,
ravi ko mukha meM dabAyA,
duniyA meM hAhAkAra machA,
jaba ghora a.NdherA ChAyA,
jaba ghora a.NdherA ChAyA,
bramhA ne vajra prahAra kiyA,
tabase hanumAna kahAe,
terI mahimA saba jaga gAe,
terI mahimA saba jaga gAe||


vAnara rAjA sugrIva ko,
pampApura kA rAjya dilAyA,
hanumAna -2, hanumAna -2,
vAnara rAjA sugrIva ko,
pampApura kA rAjya dilAyA,
sItA jI kI sudhi lAne kA,
bIड़A tumane hI uThAyA,
bIड़A tumane hI uThAyA,
shrI rAma ko se mudrikA lekara ke,
laMkA ko chale harShAe,
terI mahimA saba jaga gAe,
terI mahimA saba jaga gAe||


karake samundara pAra vibhIShaNa,
ko baMdhana se Chuड़AyA,
hanumAna -2, hanumAna -2,
karake samundara pAra vibhIShaNa,
ko baMdhana se Chuड़AyA,
ashoka vATikA meM jAkara,
mA.N ko sandesha sunAyA,
mA.N ko sandesha sunAyA,
sunakara sandesha siyA jI ke,
naino meM AMsU Ae,
terI mahimA saba jaga gAe,
terI mahimA saba jaga gAe||


phala khAne kI Aj~nA lekara,
rAvaNa kA bAग़ ujAड़A,
hanumAna -2, hanumAna -2,
phala khAne kI Aj~nA lekara,
rAvaNa kA bAग़ ujAड़A,
phala khAe peड़ ukhAड़ die,
aura akShayakumAra ko mArA,
aura akShayakumAra ko mArA,
tumhe meghanAda ne Chala se bAMdha,
rAvaNa ke sAmane lAe,
terI mahimA saba jaga gAe,
terI mahimA saba jaga gAe||


rAvaNa kI Aj~nA se dAnava ne,
pUCha meM Aga lagAI,
hanumAna -2, hanumAna -2,
rAvaNa kI Aj~nA se dAnava ne,
pUCha meM Aga lagAI,
siyArAma chaMdra kI jaya kahakara,
sone kI laMkA jalAI,
sone kI laMkA jalAI,
sItA jI se Aj~nA lekara,
phira rAmAdala meM Ae,
terI mahimA saba jaga gAe,
terI mahimA saba jaga gAe||

See also  जिसपे कृपा की नजर मेरा श्याम रखता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


charaNoM meM shIsha navAkara ke,
prabhu ko sandesha sunAyA,
hanumAna -2, hanumAna -2,
charaNoM meM shIsha navAkara ke,
prabhu ko sandesha sunAyA,
sunakara ke vyathA sItA mA.N kI,
naino meM nIra bhara AyA,
naino meM nIra bhara AyA,
o rAma dUta balavAna tumhArI,
mahimA varaNI nA jAe,
terI mahimA saba jaga gAe,
terI mahimA saba jaga gAe||


shakti lAgi jaba lakShmaNa ko,
tumane hI prANa bachAe,
hanumAna -2, hanumAna -2,
shakti lAgi jaba lakShmaNa ko,
tumane hI prANa bachAe,
ahirAvaNa ke baMdhana se,
rAma lakhana ko Chuड़Akara lAe,
donoM ko Chuड़Akara lAe,
mahAvIra tumhAre charaNoM meM,
tArAchaMda shIsha navAe,
terI mahimA saba jaga gAe,
terI mahimA saba jaga gAe||


o pavana putra hanumAna rAma ke,
parama bhakta kahalAe,
terI mahimA saba jaga gAe,
terI mahimA saba jaga gAe||

ओ पवन पुत्र हनुमान राम के परम भक्त कहलाए Video

ओ पवन पुत्र हनुमान राम के परम भक्त कहलाए Video

Browse Temples in India