तेरा नहीं रे जगत में कोई या दुनिया सारी मतलब की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरा नहीं रे जगत में कोई या दुनिया सारी मतलब की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरा नहीं रे जगत में कोई या दुनिया सारी मतलब की लिरिक्स

Tera Nahi Re Jagat Me Koi Ya Duniya Sari Matlab Ki

तेरा नहीं रे जगत में कोई या दुनिया सारी मतलब की लिरिक्स (हिन्दी)

तेरा नहीं रे जगत में कोई,
या दुनिया सारी मतलब की।।


मोह माया के जाल में फसके,
क्यों तू वक्त गंवाए,
क्यों तू वक्त गंवाए,
जिनके कारण फिरे भरम का,
कोई काम ना आवे,
कोई काम ना आवे,
तेरा कोई ना दीवाने बन्दे होए,
या दुनिया सारी मतलब की,
तेरा नही रें जगत में कोई,
या दुनिया सारी मतलब की।।


मात पिता सुन बंधू सारे,
मतलब के है यार,
मतलब के है यार,
अपने मतलब के कारण प्रिया,
करती तुमसे प्यार,
करती तुमसे प्यार,
तू क्यों रहा रे नींद में सोय,
या दुनिया सारी मतलब की,
तेरा नही रें जगत में कोई,
या दुनिया सारी मतलब की।।


झूठे जग से प्रीत लगाई,
सच्ची राह त्याग,
सच्ची राह त्याग,
गफलत में तू क्यों पड़ सोया,
मुरख अब तो जाग,
मुरख अब तो जाग,
अपना पापों में जीवन खोय,
या दुनिया सारी मतलब की,
तेरा नही रें जगत में कोई,
या दुनिया सारी मतलब की।।


सत्य नाम का सुमिरण करले,
मन के मेल मिटाए,
मन के मेल मिटाए,
उसके नाम के सुमिरण से तेरी,
बिगड़ी बनती जाए,
बिगड़ी बनती जाए,
सारे दाग दिलों के तू धोय,
या दुनिया सारी मतलब की,
तेरा नही रें जगत में कोई,
या दुनिया सारी मतलब की।।


तेरा नहीं रे जगत में कोई,
या दुनिया सारी मतलब की।।

Download PDF (तेरा नहीं रे जगत में कोई या दुनिया सारी मतलब की)

Download the PDF of song ‘Tera Nahi Re Jagat Me Koi Ya Duniya Sari Matlab Ki ‘.

See also  कमलेश्वर भोला नाथ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: तेरा नहीं रे जगत में कोई या दुनिया सारी मतलब की

Tera Nahi Re Jagat Me Koi Ya Duniya Sari Matlab Ki Lyrics (English Transliteration)

terA nahIM re jagata meM koI,
yA duniyA sArI matalaba kI||


moha mAyA ke jAla meM phasake,
kyoM tU vakta gaMvAe,
kyoM tU vakta gaMvAe,
jinake kAraNa phire bharama kA,
koI kAma nA Ave,
koI kAma nA Ave,
terA koI nA dIvAne bande hoe,
yA duniyA sArI matalaba kI,
terA nahI reM jagata meM koI,
yA duniyA sArI matalaba kI||


mAta pitA suna baMdhU sAre,
matalaba ke hai yAra,
matalaba ke hai yAra,
apane matalaba ke kAraNa priyA,
karatI tumase pyAra,
karatI tumase pyAra,
tU kyoM rahA re nIMda meM soya,
yA duniyA sArI matalaba kI,
terA nahI reM jagata meM koI,
yA duniyA sArI matalaba kI||


jhUThe jaga se prIta lagAI,
sachchI rAha tyAga,
sachchI rAha tyAga,
gaphalata meM tU kyoM paड़ soyA,
murakha aba to jAga,
murakha aba to jAga,
apanA pApoM meM jIvana khoya,
yA duniyA sArI matalaba kI,
terA nahI reM jagata meM koI,
yA duniyA sArI matalaba kI||


satya nAma kA sumiraNa karale,
mana ke mela miTAe,
mana ke mela miTAe,
usake nAma ke sumiraNa se terI,
bigaड़I banatI jAe,
bigaड़I banatI jAe,
sAre dAga diloM ke tU dhoya,
yA duniyA sArI matalaba kI,
terA nahI reM jagata meM koI,
yA duniyA sArI matalaba kI||


terA nahIM re jagata meM koI,
yA duniyA sArI matalaba kI||

तेरा नहीं रे जगत में कोई या दुनिया सारी मतलब की Video

तेरा नहीं रे जगत में कोई या दुनिया सारी मतलब की Video

See also  तूने किया ना हरि से प्यार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India