मेरी बात पे साँवरिया तेन्ने करी ना जरा गोर नही, भगत बिना सुन सांवरिया ताने पूजन न कोई और नही, Lyrics

meri baat pe sanwariya tene kari jara bhi gor nhi bhagat bina sanwariya tane pujan koi or nhi

मेरी बात पे साँवरिया तेन्ने करी ना जरा गोर नही, भगत बिना सुन सांवरिया ताने पूजन न कोई और नही, Lyrics in Hindi

मेरी बात पे साँवरिया तेन्ने करी ना जरा गोर नही,
भगत बिना सुन सांवरिया ताने पूजन न कोई और नही,

मने सुना था श्याम धनि सेठ जगत से मोटा से,
ताने कदे न सोची बाबा तेरे भगत के घर में टोटा से,
आज दिन मेरा खोटा से रे सदा एक सा दोर नही,
भगत बिना सुन सांवरिया ताने …………..

मने भी जो दे देगा तेरा क्या घट जावेगा,
तेरे बाबा फर्क पड़े न मेरा साटा सट जाये गा,
आज देंदे नत से ज्यादा तेरे जैसा कठोर नही,
भगत बिना सुन सांवरिया ताने ……….


मैं निर्धन किस ढाल में हु धनवाना से पहरा से,
मने सो सो रूखे मार लिए सुनी के बेहरा से,
मेरे जखम जिगर में गहरा से मेरा चलता बिलकुल जोर नही,
भगत बिना सुन सांवरिया ताने ………..

राम अवतार की भी सुन ले श्याम मानस ढोल पीटने का,
भीम सैन का सेहर बिवानी रहने वाला हरयाने का,
मेरा काम है भजन बनाने का तेरी तरह माखन चोर नही,

Download PDF (मेरी बात पे साँवरिया तेन्ने करी ना जरा गोर नही, भगत बिना सुन सांवरिया ताने पूजन न कोई और नही, Bhajans Bhakti Songs)

मेरी बात पे साँवरिया तेन्ने करी ना जरा गोर नही, भगत बिना सुन सांवरिया ताने पूजन न कोई और नही, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मेरी बात पे साँवरिया तेन्ने करी ना जरा गोर नही, भगत बिना सुन सांवरिया ताने पूजन न कोई और नही, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मेरी बात पे साँवरिया तेन्ने करी ना जरा गोर नही, भगत बिना सुन सांवरिया ताने पूजन न कोई और नही, Lyrics Transliteration (English)

meree baat pe saanvariya tenne karee na jara gor nahee,
bhagat bina sun saanvariya taane poojan na koee aur nahee,

mane suna tha shyaam dhani seth jagat se mota se,
taane kade na sochee baaba tere bhagat ke ghar mein tota se,
aaj din mera khota se re sada ek sa dor nahee,
bhagat bina sun saanvariya taane …………..

mane bhee jo de dega tera kya ghat jaavega,
tere baaba phark pade na mera saata sat jaaye ga,
aaj dende nat se jyaada tere jaisa kathor nahee,
bhagat bina sun saanvariya taane ……….

main nirdhan kis dhaal mein hu dhanavaana se pahara se,
mane so so rookhe maar lie sunee ke behara se,
mere jakham jigar mein gahara se mera chalata bilakul jor nahee,
bhagat bina sun saanvariya taane ………..

raam avataar kee bhee sun le shyaam maanas dhol peetane ka,
bheem sain ka sehar bivaanee rahane vaala harayaane ka,
mera kaam hai bhajan banaane ka teree tarah maakhan chor nahee,

मेरी बात पे साँवरिया तेन्ने करी ना जरा गोर नही, भगत बिना सुन सांवरिया ताने पूजन न कोई और नही, Video

मेरी बात पे साँवरिया तेन्ने करी ना जरा गोर नही, भगत बिना सुन सांवरिया ताने पूजन न कोई और नही, Video

Browse all bhajans by Ram Avtar Sharma

Browse Temples in India