माँ तू ही तू माये तू ही तू लख्खा जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
माँ तू ही तू माये तू ही तू लख्खा जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माँ तू ही तू माये तू ही तू लख्खा जी भजन लिरिक्स

Maa Tu Hi Tu Lakhbir Singh Lakha

माँ तू ही तू माये तू ही तू लख्खा जी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

माँ तू ही तू माये तू ही तू,
 माँ तू ही तू माये तू ही तू।।

तर्ज नर्मदे नर्मदे नर्मदे।


जदो अंबर दी कोई निशानी ना सी,
ते हवा विच कीते री रवानी ना सी,
किते बद्दल ना बारिश ना पाणी ही सी,
बस सिवा तेरे कुछ भी महाराणी ना सी,
जद किते कुछ ना सी,
रौशनी ते हवा,
सुन्न ही सुन्न सी,
जग ते छाया हुआ,
मौज वाचेया के दुनिया बणाई माँ तू,
बस माँ तू ही तू माये तू ही तू,
माँ तू ही तू माये तू ही तू।।


दया तेरी ना अमृत दी बारिश हुई,
सारे संसार नु जिंदगी फिर मिली,
चाँद सूरज विच है रोशनी माँ तेरी,
आदि शक्ति तो वदके कोई भी नहीं,
शेरा वाली है तू,
मेहरा वाली है,
हे महावैष्णवी,
दुर्गा काली है तू,
अपने भगता दी रखदी सदा लाज तू,
बस माँ तू ही तू माये तू ही तू,
हो माँ तू ही तू माये तू ही तू।।


बनके मंगता तेरे दर आवे हर कोई,
मेरी माँ वरगा दुनिया विच कोई नहीं,
तेनु सत सत नमन माता ममता मई,
तू तो कण कण दे विच है समाई हुई,
ऐ है धरती गगन,
तेरे चुम गए चरण,
तेनु करदे नमन,
माता होके मगन,
शोर है बस एही,
हर तरफ चारो सु,
बस माँ तू ही तू माये तू ही तू,
हो माँ तू ही तू माये तू ही तू।।

See also  नाम तेरो भूल गयो भगवान तेरे गोरख धंधे में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


तू ते ममता जी माता भंडार है,
भरया दिल विच तेरे प्यार ही प्यार है,
अपणे बच्या ते तेरा माँ उपकार है,
तेरी सेवा दा शर्मा तलबगार है,
माता करके मेहर,
दे मेनू ऐ यो वर,
लख्खा वेखे जिधर,
आवे तू ही नजर,
रवे हर पल मेरे अंग संग रूबरू,
माये तू तू ही तू तू माये तू ही तू,
ओ माँ तू तू ही तू माये तू ही तू।।

Download PDF (माँ तू ही तू माये तू ही तू लख्खा जी भजन )

Download the PDF of song ‘Maa Tu Hi Tu Lakhbir Singh Lakha ‘.

Download PDF: माँ तू ही तू माये तू ही तू लख्खा जी भजन

Maa Tu Hi Tu Lakhbir Singh Lakha Lyrics (English Transliteration)

mA.N tU hI tU mAye tU hI tU,
 mA.N tU hI tU mAye tU hI tU||

tarja narmade narmade narmade|


jado aMbara dI koI nishAnI nA sI,
te havA vicha kIte rI ravAnI nA sI,
kite baddala nA bArisha nA pANI hI sI,
basa sivA tere kuCha bhI mahArANI nA sI,
jada kite kuCha nA sI,
raushanI te havA,
sunna hI sunna sI,
jaga te ChAyA huA,
mauja vAcheyA ke duniyA baNAI mA.N tU,
basa mA.N tU hI tU mAye tU hI tU,
mA.N tU hI tU mAye tU hI tU||


dayA terI nA amRRita dI bArisha huI,
sAre saMsAra nu jiMdagI phira milI,
chA.Nda sUraja vicha hai roshanI mA.N terI,
Adi shakti to vadake koI bhI nahIM,
sherA vAlI hai tU,
meharA vAlI hai,
he mahAvaiShNavI,
durgA kAlI hai tU,
apane bhagatA dI rakhadI sadA lAja tU,
basa mA.N tU hI tU mAye tU hI tU,
ho mA.N tU hI tU mAye tU hI tU||

See also  नहीं जाएगा राधे से पहले श्याम देखो की पीछे पीछे Lyrics Bhajans Bhakti Songs


banake maMgatA tere dara Ave hara koI,
merI mA.N varagA duniyA vicha koI nahIM,
tenu sata sata namana mAtA mamatA maI,
tU to kaNa kaNa de vicha hai samAI huI,
ai hai dharatI gagana,
tere chuma gae charaNa,
tenu karade namana,
mAtA hoke magana,
shora hai basa ehI,
hara tarapha chAro su,
basa mA.N tU hI tU mAye tU hI tU,
ho mA.N tU hI tU mAye tU hI tU||


tU te mamatA jI mAtA bhaMDAra hai,
bharayA dila vicha tere pyAra hI pyAra hai,
apaNe bachyA te terA mA.N upakAra hai,
terI sevA dA sharmA talabagAra hai,
mAtA karake mehara,
de menU ai yo vara,
lakhkhA vekhe jidhara,
Ave tU hI najara,
rave hara pala mere aMga saMga rUbarU,
mAye tU tU hI tU tU mAye tU hI tU,
o mA.N tU tU hI tU mAye tU hI tU||

माँ तू ही तू माये तू ही तू लख्खा जी भजन Video

माँ तू ही तू माये तू ही तू लख्खा जी भजन Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…