शिव अदभुत रूप बनाए | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
शिव अदभुत रूप बनाए | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव अदभुत रूप बनाए लिरिक्स

shiv adhbhut roop bnaaye jab vyaah rachaane aaye

शिव अदभुत रूप बनाए लिरिक्स (हिन्दी)

शिव अदभुत रूप बनाए, जब ब्याह रचाने आए

भुत बेताल थे, सब्ग में चंडाल थे,
कैसी बारात सिव सजाए, जब ब्याह रचाने आए
शिव अदभुत………

लंगड़े-लूले थे, अंधे-काणे भी थे,
शुक्र-शनिचर को भी संग लाये, जब ब्याह रचाने आए
शिव अदभुत……..

आए सब देवता, पाए जब देवता,
देवियों को भी संग में लाए, जब ब्याह रचाने आए
शिव अदभुत……..

लोग डरने लगे और यह कहने लगे,
रूप कैसा गजब बानाए, जब ब्याह रचाने आए
शिव अदभुत……….

बोलो सत्यम, शिवम् है वही सुन्दरम,
गोरा के मन को भाए शिव अदभुत रूप बानाए
शिव अदभुत……….

Download PDF (शिव अदभुत रूप बनाए)

शिव अदभुत रूप बनाए

Download PDF: शिव अदभुत रूप बनाए

शिव अदभुत रूप बनाए Lyrics Transliteration (English)

shiva adabhuta rUpa banAe, jaba byAha rachAne Ae

bhuta betAla the, sabga meM chaMDAla the,
kaisI bArAta siva sajAe, jaba byAha rachAne Ae
shiva adabhuta………

laMgaDa़e-lUle the, aMdhe-kANe bhI the,
shukra-shanichara ko bhI saMga lAye, jaba byAha rachAne Ae
shiva adabhuta……..

Ae saba devatA, pAe jaba devatA,
deviyoM ko bhI saMga meM lAe, jaba byAha rachAne Ae
shiva adabhuta……..

loga Darane lage aura yaha kahane lage,
rUpa kaisA gajaba bAnAe, jaba byAha rachAne Ae
shiva adabhuta……….

bolo satyama, shivam hai vahI sundarama,
gorA ke mana ko bhAe shiva adabhuta rUpa bAnAe
shiva adabhuta……….

शिव अदभुत रूप बनाए Video

शिव अदभुत रूप बनाए Video

Browse Temples in India