म्हारे घर में पधारो प्यारा गनपतजी Lyrics

म्हारे घर में पधारो प्यारा गनपतजी Lyrics (Hindi)

विघ्नहरण मंगल करन गौरी सुत गणराज
       मैं लियो आसरो आपको तो प्रभु रख्यो माहरी लाज

म्हारे घर में पधारो प्यारा गनपतजी
म्हारे आंगणे पधारो प्यारा गजानंदजी
गनपतजी ओ प्यारा गजानंदजी
म्हारे घर में पधारो प्यारा गनपतजी
म्हारे आंगणे पधारो प्यारा गजानंदजी

शिव शंकर को राज दुलारो पार्वती को प्यारो
सबसे पहला सुमुरुन थाणे हरदो विघ्न हमारो
विघ्न विनाशक म्हारा गनपतजी
विघ्न विनाशक म्हारा गजानंदजी
म्हारे घर में पधारो प्यारा गनपतजी
म्हारे आंगणे पधारो प्यारा गजानंदजी

लम्बोदर गजवदन विनायक चार भुजा का धारी
माथे केसर तिलक विराजे मूसे की सवारी
दर्शन दीजियो माहने गनपतजी
ऋद्धि सिद्धि संग लाज्यो गजानंदजी
म्हारे घर में पधारो प्यारा गनपतजी
म्हारे आंगणे पधारो प्यारा गजानंदजी

गणपति बप्पा मौर्या स्यूं जयजयकार करावे
घर घर थारी पूजा होव घर घर थाने मनावे
सिद्धिविनायक माहरा गनपतजी
अष्टविनायक माहरा गजानंदजी

म्हारे घर में पधारो प्यारा गनपतजी
म्हारे आंगणे पधारो प्यारा गजानंदजी
गनपतजी ओ प्यारा गजानंदजी
म्हारे घर में पधारो प्यारा गनपतजी
म्हारे आंगणे पधारो प्यारा गजानंदजी

म्हारे घर में पधारो प्यारा गनपतजी Lyrics Transliteration (English)

vighnaharan mangal karan gauree sut ganaraaj
main liyo aasaro aapako to prabhu rakhyo maaharee laaj

mhaare ghar mein padhaaro pyaara ganapatajee
mhaare aangane padhaaro pyaara gajaanandajee
ganapatajee o pyaara gajaanandajee
mhaare ghar mein padhaaro pyaara ganapatajee
mhaare aangane padhaaro pyaara gajaanandajee

shiv shankar ko raaj dulaaro paarvatee ko pyaaro
sabase pahala sumurun thaane harado vighn hamaaro
vighn vinaashak mhaara ganapatajee
vighn vinaashak mhaara gajaanandajee
mhaare ghar mein padhaaro pyaara ganapatajee
mhaare aangane padhaaro pyaara gajaanandajee

See also  मैया जी मैया जयकारा तेरा बोलना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

lambodar gajavadan vinaayak chaar bhuja ka dhaaree
maathe kesar tilak viraaje moose kee savaaree
darshan deejiyo maahane ganapatajee
rddhi siddhi sang laajyo gajaanandajee
mhaare ghar mein padhaaro pyaara ganapatajee
mhaare aangane padhaaro pyaara gajaanandajee

ganapati bappa maurya syoon jayajayakaar karaave
ghar ghar thaaree pooja hov ghar ghar thaane manaave
siddhivinaayak maahara ganapatajee
ashtavinaayak maahara gajaanandajee

mhaare ghar mein padhaaro pyaara ganapatajee
mhaare aangane padhaaro pyaara gajaanandajee
ganapatajee o pyaara gajaanandajee
mhaare ghar mein padhaaro pyaara ganapatajee
mhaare aangane padhaaro pyaara gajaanandajee

म्हारे घर में पधारो प्यारा गनपतजी Video

म्हारे घर में पधारो प्यारा गनपतजी Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…