मैं गुड़िया तेरे आँगन की जाउंगी बैठ के डोली साजन की Lyrics

main gudiya tere aagan ki jaaugi beth ke dholi sajan ki

मैं गुड़िया तेरे आँगन की जाउंगी बैठ के डोली साजन की Lyrics in Hindi

मैं गुड़िया तेरे आँगन की
जाउंगी बैठ के डोली साजन की
मैं गुड़िया तेरे आँगन की

मैं गुड़िया तेरे आँगन की
जाउंगी बैठ के डोली साजन की
मैं गुड़िया तेरे आँगन की

मैं तेरी द्रोपदी तू मेरा कन्हैया
बहना को भूल मत जाना मेरे भैया
याद ना भुलानरक्षा बंधन की
मैं गुड़िया तेरे आँगन की

मेरी माँ लगे ना जियरा लगे ना
ऐ मेरी माँ तू क्यों रोती है
बेटी पराया धन होती है
राजा की हो चाहे निर्धन की

मैं गुड़िया तेरे आँगन की

चले है कहार मेरी डोली उठा के
कर दो विदा मुझे शगुन गीत गाके
याद ना भूलना मेरे बचपन की
मैं गुड़िया तेरे आँगन की

वो खुला आँगन
वो पूष का छप्पर
वो नीम के पेड़ अच्छे थे
बड़ा मजा आता था उन दिनों
मकान कच्चे थे

वो खुला आँगन
वो पूष का छप्पर
वो नीम के पेड़ अच्छे थे
बड़ा मजा आता था उन दिनों
मकान कच्चे थे

वो बासी रोटी वो ताजा मक्खन
चावल के माड़
वो आम जो कच्चे थे
बड़ा मजा आता था
उनदिनों माँ तेरी गोद में
जब हम बच्चे थे

जब हम बच्चे थे

चले है कहार मेरी डोली उठा के
कर दो विदा मुझे शगुन गीत गाके
याद ना भूलना रक्षा बंधन की

मैं गुड़िया तेरे आँगन की

मैं गुड़िया तेरे आँगन की
जाउंगी बैठ के डोली साजन की
मैं गुड़िया तेरे आँगन की॥
       मंजीत सिंह
पैड प्लेयर=
अजमेर , राजस्थान

See also  थारी भक्तो को रंग मापे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (मैं गुड़िया तेरे आँगन की जाउंगी बैठ के डोली साजन की Bhajans Bhakti Song)

मैं गुड़िया तेरे आँगन की जाउंगी बैठ के डोली साजन की Bhajans Bhakti Song

Download PDF: मैं गुड़िया तेरे आँगन की जाउंगी बैठ के डोली साजन की Lyrics Bhajans Bhakti Song

मैं गुड़िया तेरे आँगन की जाउंगी बैठ के डोली साजन की Lyrics Transliteration (English)

main gudiya tere aangan kee
jaungee baith ke dolee saajan kee
main gudiya tere aangan kee

main gudiya tere aangan kee
jaungee baith ke dolee saajan kee
main gudiya tere aangan kee

main teree dropadee too mera kanhaiya
bahana ko bhool mat jaana mere bhaiya
yaad na bhulaanaraksha bandhan kee
main gudiya tere aangan kee

meree maan lage na jiyara lage na
ai meree maan too kyon rotee hai
betee paraaya dhan hotee hai
raaja kee ho chaahe nirdhan kee

main gudiya tere aangan kee

chale hai kahaar meree dolee utha ke
kar do vida mujhe shagun geet gaake
yaad na bhoolana mere bachapan kee
main gudiya tere aangan kee

vo khula aangan
vo poosh ka chhappar
vo neem ke ped achchhe the
bada maja aata tha un dinon
makaan kachche the

vo khula aangan
vo poosh ka chhappar
vo neem ke ped achchhe the
bada maja aata tha un dinon
makaan kachche the

vo baasee rotee vo taaja makkhan
chaaval ke maad
vo aam jo kachche the
bada maja aata tha
unadinon maan teree god mein
jab ham bachche the

jab ham bachche the

chale hai kahaar meree dolee utha ke
kar do vida mujhe shagun geet gaake
yaad na bhoolana raksha bandhan kee

See also  देखा जो नज़ारा मैंने खाटू धाम का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

main gudiya tere aangan kee

main gudiya tere aangan kee
jaungee baith ke dolee saajan kee
main gudiya tere aangan kee.
manjeet sinh
paid pleyar=
ajamer , raajasthaan

मैं गुड़िया तेरे आँगन की जाउंगी बैठ के डोली साजन की video

मैं गुड़िया तेरे आँगन की जाउंगी बैठ के डोली साजन की video

Browse all bhajans by Kumar Aftab

Browse Temples in India

Recent Posts

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…