तमना ये दिल की मेरी श्याम प्यारे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तमना ये दिल की मेरी श्याम प्यारे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तमना ये दिल की मेरी श्याम प्यारे लिरिक्स

tamana ye dil ki meri shyam pyaare

तमना ये दिल की मेरी श्याम प्यारे लिरिक्स (हिन्दी)

तमना ये दिल की मेरी श्याम प्यारे,
रुके स्वास जब भी चरण हो तुम्हारे,

है बेजान सुनी ये दुनिया की महफ़िल,
तेरा नाम साँचा जो दिल से पुकारे,
तमना ये दिल की मेरी श्याम प्यारे

है मेरी ख़ुशी से न खुश ज़माना,
पकड़ हाथ मेरा लगा दे किनारे,
तमना ये दिल की मेरी श्याम प्यारे

नजर की अनोखी इनायत तुम्हारी,
जो हो जाये तेरा मिटे कष्ट सारे,
तमना ये दिल की मेरी श्याम प्यारे

ये विनती करू मैं न ठाकुर भुलाना,
क़र्ज़ दार वर्मा तनिक जो निहारे,
तमना ये दिल की मेरी श्याम प्यारे

Download PDF (तमना ये दिल की मेरी श्याम प्यारे)

तमना ये दिल की मेरी श्याम प्यारे

Download PDF: तमना ये दिल की मेरी श्याम प्यारे

तमना ये दिल की मेरी श्याम प्यारे Lyrics Transliteration (English)

tamanA ye dila kI merI shyAma pyAre,
ruke svAsa jaba bhI charaNa ho tumhAre,

hai bejAna sunI ye duniyA kI mahapha़ila,
terA nAma sA.NchA jo dila se pukAre,
tamanA ye dila kI merI shyAma pyAre

hai merI kha़ushI se na khusha ja़mAnA,
pakaDa़ hAtha merA lagA de kinAre,
tamanA ye dila kI merI shyAma pyAre

najara kI anokhI inAyata tumhArI,
jo ho jAye terA miTe kaShTa sAre,
tamanA ye dila kI merI shyAma pyAre

ye vinatI karU maiM na ThAkura bhulAnA,
ka़rja़ dAra varmA tanika jo nihAre,
tamanA ye dila kI merI shyAma pyAre

तमना ये दिल की मेरी श्याम प्यारे Video

तमना ये दिल की मेरी श्याम प्यारे Video

Browse Temples in India