मैं हु तेरा ऐसा भिखारी पड़ा रहू बस तेरे द्वार लिरिक्स

main hu tera aisa bhikhari pda rahu bas tere dwar

मैं हु तेरा ऐसा भिखारी पड़ा रहू बस तेरे द्वार लिरिक्स (हिन्दी)

मैं हु तेरा ऐसा भिखारी पड़ा रहू बस तेरे द्वार
और कहा मैं जाऊ संवारे कौन करेगा ऐसे पयार
मैं हु तेरा ऐसा भिखारी पड़ा रहू बस तेरे द्वार

एक प्राथना तुम से बाबा अपना लो न ठुकराना
नोकर रख लो अपने दर का करुगा तेरा शुकराना
पड़ा रहूगा चोकठ तेरी करता रहूगा मैं दीदार
मैं हु तेरा ऐसा भिखारी पड़ा रहू बस तेरे द्वार

जद जद मैंने हाथ पसारे तूने हाथ बडाया है
तूने मेरी राह बनाई रास्ता तूने दिखाया है,
मैं चला तो साथ मेरे तू चल पड़ा मेरे सरकार
मैं हु तेरा ऐसा भिखारी पड़ा रहू बस तेरे द्वार

घेरा मुझको दुखो ने जब पास खड़ा तू पाया है
रोया मैं जब मेरे संवारे तूने तो ही हस्या है
कैसे भूलू बाबा तेरे मुझपे है इतने उपकार
मैं हु तेरा ऐसा भिखारी पड़ा रहू बस तेरे द्वार

मैं तो हु न तेरे काबिल फिर भी मुझे निभा लेना
राज मेहर को श्री चरणों में नाथ मेरे तू जगह देना
अनिल मित्तल तेरे रंग में रंग बैठा मेरे दातार
मैं हु तेरा ऐसा भिखारी पड़ा रहू बस तेरे द्वार

Download PDF (मैं हु तेरा ऐसा भिखारी पड़ा रहू बस तेरे द्वार)

मैं हु तेरा ऐसा भिखारी पड़ा रहू बस तेरे द्वार

Download PDF: मैं हु तेरा ऐसा भिखारी पड़ा रहू बस तेरे द्वार

मैं हु तेरा ऐसा भिखारी पड़ा रहू बस तेरे द्वार Lyrics Transliteration (English)

maiM hu terA aisA bhikhArI paDa़A rahU basa tere dvAra
aura kahA maiM jAU saMvAre kauna karegA aise payAra
maiM hu terA aisA bhikhArI paDa़A rahU basa tere dvAra

eka prAthanA tuma se bAbA apanA lo na ThukarAnA
nokara rakha lo apane dara kA karugA terA shukarAnA
paDa़A rahUgA chokaTha terI karatA rahUgA maiM dIdAra
maiM hu terA aisA bhikhArI paDa़A rahU basa tere dvAra

jada jada maiMne hAtha pasAre tUne hAtha baDAyA hai
tUne merI rAha banAI rAstA tUne dikhAyA hai,
maiM chalA to sAtha mere tU chala paDa़A mere sarakAra
maiM hu terA aisA bhikhArI paDa़A rahU basa tere dvAra

gherA mujhako dukho ne jaba pAsa khaDa़A tU pAyA hai
royA maiM jaba mere saMvAre tUne to hI hasyA hai
kaise bhUlU bAbA tere mujhape hai itane upakAra
maiM hu terA aisA bhikhArI paDa़A rahU basa tere dvAra

maiM to hu na tere kAbila phira bhI mujhe nibhA lenA
rAja mehara ko shrI charaNoM meM nAtha mere tU jagaha denA
anila mittala tere raMga meM raMga baiThA mere dAtAra
maiM hu terA aisA bhikhArI paDa़A rahU basa tere dvAra

मैं हु तेरा ऐसा भिखारी पड़ा रहू बस तेरे द्वार Video

मैं हु तेरा ऐसा भिखारी पड़ा रहू बस तेरे द्वार Video

Title : Bhikhari | भिखारी
Singer : Anil Mittal 9896291689
Lyrics : Raj Mehar
Music : Rh1 Studio ( VK )

Browse Temples in India