मैं रोज निहारूँ झांकी खाटू वाले दातार की लिरिक्स

मैं रोज निहारूँ झांकी,
खाटू वाले दातार की,
तीन बाण और लीला घोड़ा,
क्या बात है सरकार की,
मैं रोज निहारूँ झांकी,
खाटू वाले दातार की।।

शीश पे मुकुट है प्यारा प्यारा,
गल वैजन्ती माला,
सांवरी सूरत रूप सजीला,
जग से लगता निराला,
सारे जग से शान निराली,
कलयुग के अवतार की,
मै रोज निहारूं झांकी,
खाटू वाले दातार की।।

मुख मंडल पे तेज के जैसे,
चमके लाखों सूरज,
श्याम प्रभु है प्यारा प्यारा,
मन मोहनी है मूरत,
दसो दिशाएं करे आरती,
श्याम के दरबार की,
मै रोज निहारूं झांकी,
खाटू वाले दातार की।

बड़ी निराली खाटू नगरी,
क्या करे कोई वर्णन,
श्याम शरण में आकर देखो,
गद गद हो जाए तन मन,
आठों पहर श्याम के दर पे,
बरसे बरखा प्यार की,
मै रोज निहारूं झांकी,
खाटू वाले दातार की।

सच्चे मन से श्याम प्रभु की,
मुख से जय जय बोलो,
जन्म सफल फिर तो तुम करलो,
पाप कुलों के धो लो,
भव से तर जाएगा ‘लख्खा’,
शरण ले लखदातार की,
मै रोज निहारूं झांकी,
खाटू वाले दातार की।

मै रोज निहारूँ झांकी,
खाटू वाले दातार की,
तीन बाण और लीला घोड़ा,
क्या बात है सरकार की,
मै रोज निहारूँ झांकी,
खाटू वाले दातार की।

Download PDF (मैं रोज निहारूँ झांकी खाटू वाले दातार की लिरिक्स)

मैं रोज निहारूँ झांकी खाटू वाले दातार की लिरिक्स

See also  आया रंग रंगीला मेला फागुन | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF: मैं रोज निहारूँ झांकी खाटू वाले दातार की लिरिक्स

मैं रोज निहारूँ झांकी खाटू वाले दातार की Lyrics Transliteration (English)

main roj nihaaroon jhaankee,
khaatoo vaale daataar kee,
teen baan aur leela ghoda,
kya baat hai sarakaar kee,
main roj nihaaroon jhaankee,
khaatoo vaale daataar kee..

sheesh pe mukut hai pyaara pyaara,
gal vaijantee maala,
saanvaree soorat roop sajeela,
jag se lagata niraala,
saare jag se shaan niraalee,
kalayug ke avataar kee,
mai roj nihaaroon jhaankee,
khaatoo vaale daataar kee..

mukh mandal pe tej ke jaise,
chamake laakhon sooraj,
shyaam prabhu hai pyaara pyaara,
man mohanee hai moorat,
daso dishaen kare aaratee,
shyaam ke darabaar kee,
mai roj nihaaroon jhaankee,
khaatoo vaale daataar kee..

badee niraalee khaatoo nagaree,
kya kare koee varnan,
shyaam sharan mein aakar dekho,
gad gad ho jae tan man,
aathon pahar shyaam ke dar pe,
barase barakha pyaar kee,
mai roj nihaaroon jhaankee,
khaatoo vaale daataar kee..

sachche man se shyaam prabhu kee,
mukh se jay jay bolo,
janm saphal phir to tum karalo,
paap kulon ke dho lo,
bhav se tar jaega ‘lakhkha’,
sharan le lakhadaataar kee,
mai roj nihaaroon jhaankee,
khaatoo vaale daataar kee..

mai roj nihaaroon jhaankee,
khaatoo vaale daataar kee,
teen baan aur leela ghoda,
kya baat hai sarakaar kee,
mai roj nihaaroon jhaankee,
khaatoo vaale daataar kee..

Browse all bhajans by Ajay singh bikaner

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…