मतलब की इस दुनिया से मुझको नफरत है भजन लिरिक्स

मतलब की इस दुनिया से,
मुझको नफरत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है।।

कैसे कैसे काम किए तूने मेरे बाबा,
मैं ही तो बस जानू ये,
तेरे सिवा दुनिया में कोई ना हमारा,
मैं ही तो बस जानू ये,
खाटू वाले श्याम धणी से,
मुझको मोहब्बत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है।।

रींगस से खाटू जो निशान लेके आया,
किस्मत जगा दी तूने,
निर्बल को बल मिला निर्धन को धन मिला,
बिगड़ी बना दी तूने,
तू ही मेरी पूंजी बाबा,
तू मेरी दौलत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है।।

हारे का सहारा कहलाता सांवरिया,
मुझको सहारा दे दो,
नईया मेरी बाबा डूबने लगी है,
इसको किनारा दे दो,
यूँ सारी दुनिया में चलती बाबा,
तेरी हुकूमत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है।।

हर घड़ी हर पल नाम जपूँ तेरा,
ऐसी कृपा कर दो,
गाये भजन ‘मित्तल’ होके दीवाना,
झोली मेरी भर दो,
बड़े दिनों के बाद मिलने का,
आया महूरत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है।।

मतलब की इस दुनिया से,
मुझको नफरत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है।।

Download PDF (मतलब की इस दुनिया से मुझको नफरत है भजन लिरिक्स)

मतलब की इस दुनिया से मुझको नफरत है भजन लिरिक्स

Download PDF: मतलब की इस दुनिया से मुझको नफरत है भजन लिरिक्स

See also  नमस्तस्यै नमस्तयै नमस्तयै, नमस्तस्यै नमो नमःऐसा प्यार बहा दे मैया, चरणों से लग जाऊ मैं सब अंधकार मिटा दे मैया, दरस तेरा कर पाऊं मैं जग मैं आकर जग को मैया, अब तक न मैं जान सका Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मतलब की इस दुनिया से मुझको नफरत है Lyrics Transliteration (English)

matalab kee is duniya se,
mujhako napharat hai,
o saanvare mujhe teree jarurat hai,
o saanvare mujhe teree jarurat hai..

kaise kaise kaam kie toone mere baaba,
main hee to bas jaanoo ye,
tere siva duniya mein koee na hamaara,
main hee to bas jaanoo ye,
khaatoo vaale shyaam dhanee se,
mujhako mohabbat hai,
o saanvare mujhe teree jarurat hai,
o saanvare mujhe teree jarurat hai..

reengas se khaatoo jo nishaan leke aaya,
kismat jaga dee toone,
nirbal ko bal mila nirdhan ko dhan mila,
bigadee bana dee toone,
too hee meree poonjee baaba,
too meree daulat hai,
o saanvare mujhe teree jarurat hai,
o saanvare mujhe teree jarurat hai..

haare ka sahaara kahalaata saanvariya,
mujhako sahaara de do,
naeeya meree baaba doobane lagee hai,
isako kinaara de do,
yoon saaree duniya mein chalatee baaba,
teree hukoomat hai,
o saanvare mujhe teree jarurat hai,
o saanvare mujhe teree jarurat hai..

har ghadee har pal naam japoon tera,
aisee krpa kar do,
gaaye bhajan ‘mittal’ hoke deevaana,
jholee meree bhar do,
bade dinon ke baad milane ka,
aaya mahoorat hai,
o saanvare mujhe teree jarurat hai,
o saanvare mujhe teree jarurat hai..

matalab kee is duniya se,
mujhako napharat hai,
o saanvare mujhe teree jarurat hai,
o saanvare mujhe teree jarurat hai..

Browse all bhajans by Kanhiya Mittal

Browse Temples in India