मन मस्त फकीरी धारी है अब एक ही धुन जय जय भारत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मन मस्त फकीरी धारी है अब एक ही धुन जय जय भारत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मन मस्त फकीरी धारी है अब एक ही धुन जय जय भारत लिरिक्स

Man Mast Fakiri Dhari Hai In Hindi

मन मस्त फकीरी धारी है अब एक ही धुन जय जय भारत लिरिक्स (हिन्दी)

मन मस्त फकीरी धारी है,
अब एक ही धुन जय जय भारत।।


हम धन्य है इस जगजननी की,
सेवा का अवसर है पाया,
इसकी माटी वायु जल से,
दुर्लभ जीवन है विकसाया,
यह पुष्प इसी के चरणो में,
माँ प्राणो से भी प्यारी है,
मन मस्त फकींरी धारी है,
अब एक ही धुन जय जय भारत।।


सुन्दर सपने नव आकर्षण,
सब तोड़ चले मुख मोड़ चले,
वैभव महलों का क्या करना,
सोते सुख से आकाश तले,
साधन की ओर ना ताकेंगे,
काँटों की राह हमारी है,
मन मस्त फकींरी धारी है,
अब एक ही धुन जय जय भारत।।


ऋषियों मुनियों संतो का तप,
अनमोल हमारी ख्याति है,
बलदानी वीरो की गाथा,
अपने रग रग लहराती है,
गौरवमय नव इतिहास रचे,
भारत की शक्ति अपारी है,
मन मस्त फकींरी धारी है,
अब एक ही धुन जय जय भारत।।


इस समय चुनौती भीषण है,
हर देशद्रोह सीना ताने,
पथ भ्रष्ट नीतीया चलती है,
आतंकी घूमे मन माने,
जन जन में सत्व जगायेगे,
अब अपनी ही तो बारी है,
मन मस्त फकींरी धारी है,
अब एक ही धुन जय जय भारत।।

See also  मेरा रंगदे बसंती चोला देशभक्ति गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


मन मस्त फकीरी धारी है,
अब एक ही धुन जय जय भारत।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (मन मस्त फकीरी धारी है अब एक ही धुन जय जय भारत )

Download the PDF of song ‘Man Mast Fakiri Dhari Hai In Hindi’.

Download PDF: मन मस्त फकीरी धारी है अब एक ही धुन जय जय भारत

Man Mast Fakiri Dhari Hai In Hindi Lyrics (English Transliteration)

mana masta phakIrI dhArI hai,
aba eka hI dhuna jaya jaya bhArata||


hama dhanya hai isa jagajananI kI,
sevA kA avasara hai pAyA,
isakI mATI vAyu jala se,
durlabha jIvana hai vikasAyA,
yaha puShpa isI ke charaNo meM,
mA.N prANo se bhI pyArI hai,
mana masta phakIMrI dhArI hai,
aba eka hI dhuna jaya jaya bhArata||


sundara sapane nava AkarShaNa,
saba toड़ chale mukha moड़ chale,
vaibhava mahaloM kA kyA karanA,
sote sukha se AkAsha tale,
sAdhana kI ora nA tAkeMge,
kA.NToM kI rAha hamArI hai,
mana masta phakIMrI dhArI hai,
aba eka hI dhuna jaya jaya bhArata||


RRiShiyoM muniyoM saMto kA tapa,
anamola hamArI khyAti hai,
baladAnI vIro kI gAthA,
apane raga raga laharAtI hai,
gauravamaya nava itihAsa rache,
bhArata kI shakti apArI hai,
mana masta phakIMrI dhArI hai,
aba eka hI dhuna jaya jaya bhArata||


isa samaya chunautI bhIShaNa hai,
hara deshadroha sInA tAne,
patha bhraShTa nItIyA chalatI hai,
AtaMkI ghUme mana mAne,
jana jana meM satva jagAyege,
aba apanI hI to bArI hai,
mana masta phakIMrI dhArI hai,
aba eka hI dhuna jaya jaya bhArata||


mana masta phakIrI dhArI hai,
aba eka hI dhuna jaya jaya bhArata||

See also  बात है श्याम की Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

मन मस्त फकीरी धारी है अब एक ही धुन जय जय भारत Video

मन मस्त फकीरी धारी है अब एक ही धुन जय जय भारत Video

Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…