अब जाग उठो कमर कसो मंजिल की राह बुलाती है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अब जाग उठो कमर कसो मंजिल की राह बुलाती है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अब जाग उठो कमर कसो मंजिल की राह बुलाती है लिरिक्स

Ab Jaag Utho Kamar Kaso Manzil Ki Raah Bulati Hai

अब जाग उठो कमर कसो मंजिल की राह बुलाती है लिरिक्स (हिन्दी)

अब जाग उठो कमर कसो,
मंजिल की राह बुलाती है,
ललकार रही हमको दुनिया,
भेरी आवाज़ लगाती है,
अब जाग उठों कमर कसो।।


है ध्येय हमारा दूर सही,
पर साहस भी तो क्या कम है,
हमराह अनेको साथी है,
क़दमों में अंगद का दम है,
असुरों की लंका राख करे,
वह आग लगानी आती है।
अब जाग उठों कमर कसो,
मंजिल की राह बुलाती है,
ललकार रही हमको दुनिया,
भेरी आवाज़ लगाती है,
अब जाग उठों कमर कसो।।


पग-पग पर काँटे बिछे हुए,
व्यवहार कुशलता हममें है,
विश्वास विजय का अटल लिए,
निष्ठा कर्मठता हममें है,
विजयी पुरखों की परंपरा,
अनमोल हमारी थाती है।
अब जाग उठों कमर कसो,
मंजिल की राह बुलाती है,
ललकार रही हमको दुनिया,
भेरी आवाज़ लगाती है,
अब जाग उठों कमर कसो।।


हम शेर शिवा के अनुगामी,
राणा प्रताप की आन लिए,
केशव माधव का तेज लिए,
अर्जुन का शरसंधान लिए,
संगठन तन्त्र की व्यूह कला,
वैभव का चित्र सजाती है।
अब जाग उठों कमर कसो,
मंजिल की राह बुलाती है,
ललकार रही हमको दुनिया,
भेरी आवाज़ लगाती है,
अब जाग उठों कमर कसो।।


अब जाग उठो कमर कसो,
मंजिल की राह बुलाती है,
ललकार रही हमको दुनिया,
भेरी आवाज़ लगाती है,
अब जाग उठों कमर कसो।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (अब जाग उठो कमर कसो मंजिल की राह बुलाती है )

Download the PDF of song ‘Ab Jaag Utho Kamar Kaso Manzil Ki Raah Bulati Hai ‘.

Download PDF: अब जाग उठो कमर कसो मंजिल की राह बुलाती है

Ab Jaag Utho Kamar Kaso Manzil Ki Raah Bulati Hai Lyrics (English Transliteration)

aba jAga uTho kamara kaso,
maMjila kI rAha bulAtI hai,
lalakAra rahI hamako duniyA,
bherI AvAja़ lagAtI hai,
aba jAga uThoM kamara kaso||


hai dhyeya hamArA dUra sahI,
para sAhasa bhI to kyA kama hai,
hamarAha aneko sAthI hai,
ka़damoM meM aMgada kA dama hai,
asuroM kI laMkA rAkha kare,
vaha Aga lagAnI AtI hai|
aba jAga uThoM kamara kaso,
maMjila kI rAha bulAtI hai,
lalakAra rahI hamako duniyA,
bherI AvAja़ lagAtI hai,
aba jAga uThoM kamara kaso||


paga-paga para kA.NTe biChe hue,
vyavahAra kushalatA hamameM hai,
vishvAsa vijaya kA aTala lie,
niShThA karmaThatA hamameM hai,
vijayI purakhoM kI paraMparA,
anamola hamArI thAtI hai|
aba jAga uThoM kamara kaso,
maMjila kI rAha bulAtI hai,
lalakAra rahI hamako duniyA,
bherI AvAja़ lagAtI hai,
aba jAga uThoM kamara kaso||


hama shera shivA ke anugAmI,
rANA pratApa kI Ana lie,
keshava mAdhava kA teja lie,
arjuna kA sharasaMdhAna lie,
saMgaThana tantra kI vyUha kalA,
vaibhava kA chitra sajAtI hai|
aba jAga uThoM kamara kaso,
maMjila kI rAha bulAtI hai,
lalakAra rahI hamako duniyA,
bherI AvAja़ lagAtI hai,
aba jAga uThoM kamara kaso||


aba jAga uTho kamara kaso,
maMjila kI rAha bulAtI hai,
lalakAra rahI hamako duniyA,
bherI AvAja़ lagAtI hai,
aba jAga uThoM kamara kaso||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

अब जाग उठो कमर कसो मंजिल की राह बुलाती है Video

अब जाग उठो कमर कसो मंजिल की राह बुलाती है Video

Browse Temples in India