मेरे प्यारे गुरुवर लिरिक्स

mere guruvar pyaare teri mujhpe najar

मेरे प्यारे गुरुवर लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे प्यारे गुरुवार, तेरी मुझपे नज़र ॥
ख्वाब देखा जो पूरा मेरा होगया ॥

मेरे प्यारे गुरुवार, तेरी मुझपे नज़र ॥
ख्वाब देखा जो पूरा मेरा होगया ॥

देखते ही तुझे, मिल गया सब मुझे ॥
मैं तेरा होगया, तू मेरा होगया ॥

मेरे प्यारे गुरुवार, तेरी मुझपे नज़र ॥
ख्वाब देखा जो पूरा मेरा होगया ॥

मेरे प्यारे गुरुवार, तेरी मुझपे नज़र ॥
ख्वाब देखा जो पूरा मेरा होगया ॥

देखते ही तुझे, मिल गया सब मुझे॥
मैं तेरा होगया, तू मेरा होगया ॥

मेरे प्यारे गुरुवार, तेरी मुझपे नज़र ॥
ख्वाब देखा जो पूरा मेरा होगया ॥

मैं परेशा था, मेरे कोई न था ॥
ऐसे में हाथ तूने जो पकड़ा मेरा ॥

गर्दिशे मिट गयी, मंजिले मिल गयी ॥
मैं तेरा होगया, तू मेरा होगया. ॥

मेरे प्यारे गुरुवार, तेरी मुझपे नज़र ॥
ख्वाब देखा जो पूरा मेरा होगया. ॥

तुम जहाँ भी रहो, साथ में भी रहूं॥
थामे रखना, गुरुवर मेरा हाथ रे ॥

ओ गुरुदेव…….गुरुदेव…….गुरुदेव

तुम जहाँ भी रहो, साथ में भी रहूं ॥
थामे रखना, गुरुवर मेरा हाथ रे ॥

भूल होजाये अगर, फेरना न नज़र ॥
मैं तेरा होगया, तू मेरा होगया ॥

मेरे प्यारे गुरुवार, तेरी मुझपे नज़र ॥
ख्वाब देखा जो पूरा मेरा होगया ॥

मेरे मन मोहना, माया का मोहना ॥
मैं ही जन्मोजन्म, बस तुम्हारा रहूं ॥

मेरी ये प्रार्थना, है ये आराधना ॥
मैं तेरा होगया, तू मेरा होगया ॥

मेरे प्यारे गुरुवार, तेरी मुझपे नज़र ॥
ख्वाब देखा जो पूरा मेरा होगया ॥

मेरे प्यारे गुरुवार, तेरी मुझपे नज़र ॥
ख्वाब देखा जो पूरा मेरा होगया ॥

देखते ही तुझे, मिल गया सब मुझे ॥
मैं तेरा होगया, तू मेरा होगया ॥

मेरे प्यारे गुरुवार, तेरी मुझपे नज़र॥
ख्वाब देखा जो पूरा मेरा होगया ॥

देखते ही तुझे, मिल गया सब मुझे॥
मैं तेरा होगया, तू मेरा होगया.॥

मैं तेरा होगया, तू मेरा होगया….

Download PDF (मेरे प्यारे गुरुवर)

मेरे प्यारे गुरुवर

Download PDF: मेरे प्यारे गुरुवर

मेरे प्यारे गुरुवर Lyrics Transliteration (English)

mere pyAre guruvAra, terI mujhape naja़ra ||
khvAba dekhA jo pUrA merA hogayA ||

mere pyAre guruvAra, terI mujhape naja़ra ||
khvAba dekhA jo pUrA merA hogayA ||

dekhate hI tujhe, mila gayA saba mujhe ||
maiM terA hogayA, tU merA hogayA ||

mere pyAre guruvAra, terI mujhape naja़ra ||
khvAba dekhA jo pUrA merA hogayA ||

mere pyAre guruvAra, terI mujhape naja़ra ||
khvAba dekhA jo pUrA merA hogayA ||

dekhate hI tujhe, mila gayA saba mujhe||
maiM terA hogayA, tU merA hogayA ||

mere pyAre guruvAra, terI mujhape naja़ra ||
khvAba dekhA jo pUrA merA hogayA ||

maiM pareshA thA, mere koI na thA ||
aise meM hAtha tUne jo pakaDa़A merA ||

gardishe miTa gayI, maMjile mila gayI ||
maiM terA hogayA, tU merA hogayA. ||

mere pyAre guruvAra, terI mujhape naja़ra ||
khvAba dekhA jo pUrA merA hogayA. ||

tuma jahA.N bhI raho, sAtha meM bhI rahUM||
thAme rakhanA, guruvara merA hAtha re ||

o gurudeva…….gurudeva…….gurudeva

tuma jahA.N bhI raho, sAtha meM bhI rahUM ||
thAme rakhanA, guruvara merA hAtha re ||

bhUla hojAye agara, pheranA na naja़ra ||
maiM terA hogayA, tU merA hogayA ||

mere pyAre guruvAra, terI mujhape naja़ra ||
khvAba dekhA jo pUrA merA hogayA ||

mere mana mohanA, mAyA kA mohanA ||
maiM hI janmojanma, basa tumhArA rahUM ||

merI ye prArthanA, hai ye ArAdhanA ||
maiM terA hogayA, tU merA hogayA ||

mere pyAre guruvAra, terI mujhape naja़ra ||
khvAba dekhA jo pUrA merA hogayA ||

mere pyAre guruvAra, terI mujhape naja़ra ||
khvAba dekhA jo pUrA merA hogayA ||

dekhate hI tujhe, mila gayA saba mujhe ||
maiM terA hogayA, tU merA hogayA ||

mere pyAre guruvAra, terI mujhape naja़ra||
khvAba dekhA jo pUrA merA hogayA ||

dekhate hI tujhe, mila gayA saba mujhe||
maiM terA hogayA, tU merA hogayA.||

maiM terA hogayA, tU merA hogayA….

मेरे प्यारे गुरुवर Video

मेरे प्यारे गुरुवर Video

Browse Temples in India