साई तेरी शिरडी का बड़ा सूंदर नजारा है लिरिक्स

sai teri shirdi ka bada sunder najaara hai

साई तेरी शिरडी का बड़ा सूंदर नजारा है लिरिक्स (हिन्दी)

साई तेरी शिरडी का बड़ा सूंदर नजारा है,
तेरा समाधि मंदिर सारी दुनिया से न्यारा है,
साई तेरी शिरडी का बड़ा सूंदर नजारा है,

सदियों पहले शिरडी में साई ने वास किया,
अपनी तपस्या से जग में प्रकाश किया,
साई ने तप करके शिरडी को निखारा है,

अद्भुत समाधि मंदिर सब पापो को दूर करे,
जिसने भी दर्श किया पुण्यो से झोली भरे,
अनुपम छठा इसकी स्वर्ग सा नजारा है,
साई तेरी शिरडी का बड़ा सूंदर नजारा है

चरणों को पूज रहे सब भक्त दीवाने,
मंत्रो का शोक भहे यहाँ शीतल हवाओ में,
उधि तेरी चन्दन सी यही गौरव हमारा है,
साई तेरी शिरडी का बड़ा सूंदर नजारा है

साई प्रभु को यहाँ सच्चदानन्द कहते है,
शिरडी के कण कण में मेरे साई तो वस्ते है,
चलो भगतो जल्दी चलो तुम्हे साई ने पुकारा है,
साई तेरी शिरडी का बड़ा सूंदर नजारा है

Download PDF (साई तेरी शिरडी का बड़ा सूंदर नजारा है)

साई तेरी शिरडी का बड़ा सूंदर नजारा है

Download PDF: साई तेरी शिरडी का बड़ा सूंदर नजारा है

साई तेरी शिरडी का बड़ा सूंदर नजारा है Lyrics Transliteration (English)

sAI terI shiraDI kA baDa़A sUMdara najArA hai,
terA samAdhi maMdira sArI duniyA se nyArA hai,
sAI terI shiraDI kA baDa़A sUMdara najArA hai,

sadiyoM pahale shiraDI meM sAI ne vAsa kiyA,
apanI tapasyA se jaga meM prakAsha kiyA,
sAI ne tapa karake shiraDI ko nikhArA hai,

adbhuta samAdhi maMdira saba pApo ko dUra kare,
jisane bhI darsha kiyA puNyo se jholI bhare,
anupama ChaThA isakI svarga sA najArA hai,
sAI terI shiraDI kA baDa़A sUMdara najArA hai

charaNoM ko pUja rahe saba bhakta dIvAne,
maMtro kA shoka bhahe yahA.N shItala havAo meM,
udhi terI chandana sI yahI gaurava hamArA hai,
sAI terI shiraDI kA baDa़A sUMdara najArA hai

sAI prabhu ko yahA.N sachchadAnanda kahate hai,
shiraDI ke kaNa kaNa meM mere sAI to vaste hai,
chalo bhagato jaldI chalo tumhe sAI ne pukArA hai,
sAI terI shiraDI kA baDa़A sUMdara najArA hai

साई तेरी शिरडी का बड़ा सूंदर नजारा है Video

साई तेरी शिरडी का बड़ा सूंदर नजारा है Video

Browse Temples in India