गरजे रण में पवन कुमार सम्भल ऐ लंका के सरदार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गरजे रण में पवन कुमार सम्भल ऐ लंका के सरदार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गरजे रण में पवन कुमार सम्भल ऐ लंका के सरदार लिरिक्स

Garje Ran Mein Pawan Kumar

गरजे रण में पवन कुमार सम्भल ऐ लंका के सरदार लिरिक्स (हिन्दी)

गरजे रण में पवन कुमार,
सम्भल ऐ लंका के सरदार।।


बोले बजरंगबली होश में आ लंकेश्वर,
काल मंडरा रहा है आज तुम्हारे सर पर,
कोई भी लंका के ये वीर बच ना पाएंगे,
साथ में तेरे सब बेमौत मारे जाएंगे,
नज़र मिलाएगा तू कैसे मेरे रघुवर से,
काल भी डरता है राम और लखन के तेवर से,
जगत में वार कोई उनका सकता झेल नहीं,
प्रभु से युद्ध कोई बालको का खेल नहीं,
क्रोध से उनके जमीं आसमा थर्राता है,
स्वयं यमराज जिनके नाम से घबराता है,
सम्भल जा वर्ना वो हुलिया बिगाड़ डालेंगे,
तुम्हारी लंका को पलभर में उजाड़ डालेंगे,
तुम्हे समझाऊँ बारम्बार,
प्रभु से ना कर तू तकरार,
गरजे गरजे गरजे।।


अकेली जानकर माता को चुरा लाया है,
तू अपनी राहों में कांटे स्वयं बिछा आया है,
अरे नादाँ क्यों चट्टान से टकराता है,
काल हर वक्त तेरे सर पर मंडराता है,
होश में अब भी आ ऐ मुर्ख कहाँ ध्यान तेरा,
तुझको खा जाएगा एक पल में ये अभिमान तेरा,
अभी भी वक्त है मेरे राम की शरण में चल,
संधि करने का ले अरमान अपने मन में चल,
शरण में जो भी मेरे राम जी के आते है,
भूल सब कर क्षमा बिगड़ी वो बनाते है,
जनक दुरारी को वापस नहीं पठाएगा,
तो यकीन जानना बेमौत मारा जाएगा,
पड़ेगी तीरों की बौछार,
मरेगा तेरी कुल परिवार,
गरजे गरजे गरजे।।

See also  वनवाला मत न जा जे के जी न लगे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans


पड़ा यूँ क्रोध में सुनकर के तुरंत लंकेश्वर,
आज जिन्दा नहीं छोड़ूंगा तुझे ऐ बन्दर,
अक्षय को मारा है लंका को तू जलाया है,
हमारी शान को मिट्टी में तू मिलाया है,
बनके राहु मैं तुझे आज निगल डालूंगा,
लखन और राम को चुटकी में मसल डालूंगा,
कहा ललकार के लंका के वीर सरदारों,
देखते क्या हो इसे बिन बिन कर मारो,
फिर ना लंका की तरफ आँख उठाने पाए,
कोई भी जिन्दा यहाँ से नहीं जाने पाए,
तभी शर्मा श्री बजरंग ने ललकारा है,
घुसा सीने में रावण के कसके मारा है,
तुम्हे समझाना है बेकार,
तू हो जा मरने को तैयार,
गरजे गरजे गरजे।।


गरजे रण में पवन कुमार,
सम्भल ऐ लंका के सरदार।।

Singer Lakhbir Singh Lakkha Ji

Download PDF (गरजे रण में पवन कुमार सम्भल ऐ लंका के सरदार )

Download the PDF of song ‘Garje Ran Mein Pawan Kumar ‘.

Download PDF: गरजे रण में पवन कुमार सम्भल ऐ लंका के सरदार

Garje Ran Mein Pawan Kumar Lyrics (English Transliteration)

garaje raNa meM pavana kumAra,
sambhala ai laMkA ke saradAra||


bole bajaraMgabalI hosha meM A laMkeshvara,
kAla maMDarA rahA hai Aja tumhAre sara para,
koI bhI laMkA ke ye vIra bacha nA pAeMge,
sAtha meM tere saba bemauta mAre jAeMge,
naज़ra milAegA tU kaise mere raghuvara se,
kAla bhI DaratA hai rAma aura lakhana ke tevara se,
jagata meM vAra koI unakA sakatA jhela nahIM,
prabhu se yuddha koI bAlako kA khela nahIM,
krodha se unake jamIM AsamA tharrAtA hai,
svayaM yamarAja jinake nAma se ghabarAtA hai,
sambhala jA varnA vo huliyA bigAड़ DAleMge,
tumhArI laMkA ko palabhara meM ujAड़ DAleMge,
tumhe samajhAU.N bArambAra,
prabhu se nA kara tU takarAra,
garaje garaje garaje||

See also  आज लगा झुँझन वाली को मेरी याद भी आती है | Lyrics, Video | Durga Bhajans


akelI jAnakara mAtA ko churA lAyA hai,
tU apanI rAhoM meM kAMTe svayaM biChA AyA hai,
are nAdA.N kyoM chaTTAna se TakarAtA hai,
kAla hara vakta tere sara para maMDarAtA hai,
hosha meM aba bhI A ai murkha kahA.N dhyAna terA,
tujhako khA jAegA eka pala meM ye abhimAna terA,
abhI bhI vakta hai mere rAma kI sharaNa meM chala,
saMdhi karane kA le aramAna apane mana meM chala,
sharaNa meM jo bhI mere rAma jI ke Ate hai,
bhUla saba kara kShamA bigaड़I vo banAte hai,
janaka durArI ko vApasa nahIM paThAegA,
to yakIna jAnanA bemauta mArA jAegA,
paड़egI tIroM kI bauChAra,
maregA terI kula parivAra,
garaje garaje garaje||


paड़A yU.N krodha meM sunakara ke turaMta laMkeshvara,
Aja jindA nahIM Choड़UMgA tujhe ai bandara,
akShaya ko mArA hai laMkA ko tU jalAyA hai,
hamArI shAna ko miTTI meM tU milAyA hai,
banake rAhu maiM tujhe Aja nigala DAlUMgA,
lakhana aura rAma ko chuTakI meM masala DAlUMgA,
kahA lalakAra ke laMkA ke vIra saradAroM,
dekhate kyA ho ise bina bina kara mAro,
phira nA laMkA kI tarapha A.Nkha uThAne pAe,
koI bhI jindA yahA.N se nahIM jAne pAe,
tabhI sharmA shrI bajaraMga ne lalakArA hai,
ghusA sIne meM rAvaNa ke kasake mArA hai,
tumhe samajhAnA hai bekAra,
tU ho jA marane ko taiyAra,
garaje garaje garaje||


garaje raNa meM pavana kumAra,
sambhala ai laMkA ke saradAra||

Singer Lakhbir Singh Lakkha Ji

गरजे रण में पवन कुमार सम्भल ऐ लंका के सरदार Video

गरजे रण में पवन कुमार सम्भल ऐ लंका के सरदार Video

See also  श्याम धणी को मोटो है दरबार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India