मेरे खाटू वाले शयम तू कितना सोहना है कोई तुझ सा ना जग में श्याम, तेरा क्या कहना है Lyrics

mere khatu wale shyam tu kitna sohna hai

मेरे खाटू वाले शयम तू कितना सोहना है कोई तुझ सा ना जग में श्याम, तेरा क्या कहना है Lyrics in Hindi

मेरे खाटू वाले शयम तू कितना सोहना है ।
कोई तुझ सा ना जग में श्याम, तेरा क्या कहना है ।

तेरे बिन सूना यह मेरा जीवन है,
तेरे रंग में रंगा श्याम मेरा तन मन है ।
चाहे छूटे घर संसार तुझे नहीं खोना है,
तू कितना सोहणा है, तू कितना सोहणा है,
मेरा प्यारा सुन्दर श्याम, बड़ा मनमोहन है ॥

इन आँखों से धर धर आंसू बरसे है,
तेरे दर्शन को मेरे नैना तरसे हैं ।
मुझे दरश दिखादे श्याम, मेरा तो यही सपना है,
कितना सोहना है, तू कितना सोहना है,
कोई तुझसे ना जग में श्याम, तू कितना सोहना है ॥

तुमसा कोई हुआ ना होगा बलिदानी,
एहलवती के लाल शीश के तुम दानी ।
तेरी महिमा अपरम्पारम, यह सब का कहना है,
तू कितना सोनहा है, तू कितना सोनहा है,
मेरा प्यारा सुन्दर शयम बड़ा मनमोहना है ॥

मन में अमन मेरे आस यही, इक पलती रहे,
इस दिल में तेरे प्यार की ज्योति जलती रहे ।
तेरे चरणो में जीना, इन्ही में मुझे मारना है,
तू कितना सोनहा है, तू कितना सोनहा है,

Download PDF (मेरे खाटू वाले शयम तू कितना सोहना है कोई तुझ सा ना जग में श्याम, तेरा क्या कहना है Bhajans Bhakti Songs)

मेरे खाटू वाले शयम तू कितना सोहना है कोई तुझ सा ना जग में श्याम, तेरा क्या कहना है Bhajans Bhakti Songs

See also  अपना मालिक बाबा श्याम हमको दुनिया से क्या काम लिरिक्स

Download PDF: मेरे खाटू वाले शयम तू कितना सोहना है कोई तुझ सा ना जग में श्याम, तेरा क्या कहना है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मेरे खाटू वाले शयम तू कितना सोहना है कोई तुझ सा ना जग में श्याम, तेरा क्या कहना है Lyrics Transliteration (English)

mere khaatoo vaale shayam too kitana sohana hai .
koee tujh sa na jag mein shyaam, tera kya kahana hai .

tere bin soona yah mera jeevan hai,
tere rang mein ranga shyaam mera tan man hai .
chaahe chhoote ghar sansaar tujhe nahin khona hai,
too kitana sohana hai, too kitana sohana hai,
mera pyaara sundar shyaam, bada manamohan hai .

in aankhon se dhar dhar aansoo barase hai,
tere darshan ko mere naina tarase hain .
mujhe darash dikhaade shyaam, mera to yahee sapana hai,
kitana sohana hai, too kitana sohana hai,
koee tujhase na jag mein shyaam, too kitana sohana hai .

tumasa koee hua na hoga balidaanee,
ehalavatee ke laal sheesh ke tum daanee .
teree mahima aparampaaram, yah sab ka kahana hai,
too kitana sonaha hai, too kitana sonaha hai,
mera pyaara sundar shayam bada manamohana hai .

man mein aman mere aas yahee, ik palatee rahe,
is dil mein tere pyaar kee jyoti jalatee rahe .
tere charano mein jeena, inhee mein mujhe maarana hai,
too kitana sonaha hai, too kitana sonaha hai,

मेरे खाटू वाले शयम तू कितना सोहना है कोई तुझ सा ना जग में श्याम, तेरा क्या कहना है Video

मेरे खाटू वाले शयम तू कितना सोहना है । कोई तुझ सा ना जग में श्याम, तेरा क्या कहना है । Video

See also  मेरे श्याम सँवारे इक बार आजा रे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India