मेरी माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरी माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरी माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को भजन लिरिक्स

Meri Maa Khol De Tu Mere Naseeb Ko

मेरी माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी माँ खोल दे तू,
मेरे भी नसीब को,
तार दे तू मैया,
इस गरीब को,
माँ खोल दे तू,
मेरे भी नसीब को।।


तेरे दर आके दुख,
दिल के मैं रोता हूँ,
अश्कों से तेरे मैया,
चरणों को धोता हूँ,
तेरे होते दाती क्यों,
दुखियाँ मैं होता हूँ,
चैन से ना जिऊँ मैया,
चैन से ना सोता हूँ,
गले से लगा लो,
बदनसीब को,
माँ खोल दे तू,
मेरे भी नसीब को।।


ज्योत मैं जगाऊँ तेरी,
सांझ सवेरे,
दूर करो मैया मेरे,
गम के अंधेरे,
कष्ट निवारो मैया,
अब तुम मेरे,
आके गिरा हूँ मैया,
शरण में तेरे,
भूलों ना माँ अपने,
अजीज को,
माँ खोल दे तू,
मेरे भी नसीब को।।


अपने सलीम को,
दे दो दिलासा माँ,
ममता से भर दो मैया,
मेरा भी कासा माँ,
दूर ना जाए मेरे,
मुखड़े से हासा माँ,
जाए ना दर से तेरा,
कोमल निरासा माँ,
तोड़ो ना माँ मेरी,
इस उम्मीद को,
माँ खोल दे तू,
मेरे भी नसीब को।।


मेरी माँ खोल दे तू,
मेरे भी नसीब को,
तार दे तू मैया,
इस गरीब को,
माँ खोल दे तू,
मेरे भी नसीब को।।

स्वर मास्टर सलीम।
प्रेषक आशुतोष त्रिवेदी।

Download PDF (मेरी माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को भजन )

Download the PDF of song ‘Meri Maa Khol De Tu Mere Naseeb Ko ‘.

Download PDF: मेरी माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को भजन

Meri Maa Khol De Tu Mere Naseeb Ko Lyrics (English Transliteration)

merI mA.N khola de tU,
mere bhI nasIba ko,
tAra de tU maiyA,
isa garIba ko,
mA.N khola de tU,
mere bhI nasIba ko||


tere dara Ake dukha,
dila ke maiM rotA hU.N,
ashkoM se tere maiyA,
charaNoM ko dhotA hU.N,
tere hote dAtI kyoM,
dukhiyA.N maiM hotA hU.N,
chaina se nA jiU.N maiyA,
chaina se nA sotA hU.N,
gale se lagA lo,
badanasIba ko,
mA.N khola de tU,
mere bhI nasIba ko||


jyota maiM jagAU.N terI,
sAMjha savere,
dUra karo maiyA mere,
gama ke aMdhere,
kaShTa nivAro maiyA,
aba tuma mere,
Ake girA hU.N maiyA,
sharaNa meM tere,
bhUloM nA mA.N apane,
ajIja ko,
mA.N khola de tU,
mere bhI nasIba ko||


apane salIma ko,
de do dilAsA mA.N,
mamatA se bhara do maiyA,
merA bhI kAsA mA.N,
dUra nA jAe mere,
mukhaDa़e se hAsA mA.N,
jAe nA dara se terA,
komala nirAsA mA.N,
toDa़o nA mA.N merI,
isa ummIda ko,
mA.N khola de tU,
mere bhI nasIba ko||


merI mA.N khola de tU,
mere bhI nasIba ko,
tAra de tU maiyA,
isa garIba ko,
mA.N khola de tU,
mere bhI nasIba ko||

svara mAsTara salIma|
preShaka AshutoSha trivedI|

मेरी माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को भजन Video

मेरी माँ खोल दे तू मेरे भी नसीब को भजन Video

Browse all bhajans by master salim

Browse Temples in India