मुझको भी श्याम चरणों से लगा ले भजन लिरिक्स

मुझको भी श्याम,
चरणों से लगा ले,
डोल रही नैया,
डोल रही नैया,
किनारे तू लगा दे,
मुझकों भी श्याम,
चरणों से लगा ले।।

आस लेके आया हूँ,
दर पे तुम्हारे,
सुन ले तू अर्जी मेरी,
हारे के सहारे,
परिवार मेरा,
परिवार मेरा,
तेरे हवाले,
मुझकों भी श्याम,
चरणों से लगा ले।।

सुना है जो खाटू,
पहली बार आए,
बिगड़ा मुक्कदर उसका,
तू पल में बनाए,
अँधेरा सी जिंदगी को,
अँधेरा सी जिंदगी को,
रौशनी दिखा दे,
मुझकों भी श्याम,
चरणों से लगा ले।।

मोरछड़ी का झाड़ा,
बड़ा ही कमाल है,
जिसको लगे वो हो,
जाए मालामाल है,
किस्मत की रेखा,
किस्मत की रेखा,
‘साहनी’ की जगा दे,
मुझकों भी श्याम,
चरणों से लगा ले।

मुझको भी श्याम,
चरणों से लगा ले,
डोल रही नैया,
डोल रही नैया,
किनारे तू लगा दे,
मुझकों भी श्याम,
चरणों से लगा ले।।

Download PDF (मुझको भी श्याम चरणों से लगा ले भजन लिरिक्स)

मुझको भी श्याम चरणों से लगा ले भजन लिरिक्स

Download PDF: मुझको भी श्याम चरणों से लगा ले भजन लिरिक्स

मुझको भी श्याम चरणों से लगा ले Lyrics Transliteration (English)

mujhako bhee shyaam,
charanon se laga le,
dol rahee naiya,
dol rahee naiya,
kinaare too laga de,
mujhakon bhee shyaam,
charanon se laga le..

aas leke aaya hoon,
dar pe tumhaare,
sun le too arjee meree,
haare ke sahaare,
parivaar mera,
parivaar mera,
tere havaale,
mujhakon bhee shyaam,
charanon se laga le..

suna hai jo khaatoo,
pahalee baar aae,
bigada mukkadar usaka,
too pal mein banae,
andhera see jindagee ko,
andhera see jindagee ko,
raushanee dikha de,
mujhakon bhee shyaam,
charanon se laga le..

See also  जय शारदा पुस्तक वाली माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

morachhadee ka jhaada,
bada hee kamaal hai,
jisako lage vo ho,
jae maalaamaal hai,
kismat kee rekha,
kismat kee rekha,
‘saahanee’ kee jaga de,
mujhakon bhee shyaam,
charanon se laga le..

mujhako bhee shyaam,
charanon se laga le,
dol rahee naiya,
dol rahee naiya,
kinaare too laga de,
mujhakon bhee shyaam,
charanon se laga le..

Browse all bhajans by SAHANI BROTHERS

Browse Temples in India